Como Fazer Caldo verde

Continua após a publicidade

O caldo verde é perfeito quando preparado em tempos de frio. As temperaturas estão caindo e nada melhor que comer uma receita quentinha.

Veja Também: Calda de caramelo

Continua após a publicidade

Caldo verde

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 30 minutes
Porção: 5

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 unidade cebola
  • ½ colher (sopa) de sal (a gosto)
  • 2 unidades dentes de alho
  • 4 unidades batatas (descascadas )
  • 2 folhas de louro
  • 200 g de calabresa
  • 1 xícara de couve-manteiga
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 5 xícaras (240 ml) de água

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Na mesma panela que fritou a calabresa, refogue a cebola e o alho no azeite.
    Adicione as batatas e cubra com água.
    Acrescente 2 folhas de louro, tampe a panela e deixe a batata cozinhar.
    caldo verde 1
  • Em seguida, bata tudo no liquidificador.
  • Numa panela, coloque o azeite e frite a calabresa, retire com uma escumadeira e reserve.
    caldo verde 3
  • Transfira o caldo em uma panela e acrescente as rodelas de calabresa e ferva.
    caldo verde 4
  • Desligue o fogo e adicione a couve-manteiga.
    caldo verde 5
  • Dica: para incrementar e deixar o seu caldo verde mais gostoso, você pode adicionar temperos como noz-moscada. Fica uma delícia!
    caldo verde 6
Keyword caldas, caldo, caldo verde, facil, rápido, receitas, simples

Continua após a publicidade
caldo verde capa

 

caldo verde 7

 

caldo verde 8

Publicidade
Compartilhe este artigo
1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Classificação da receita




adbanner