canjiquinha com suã de porco na pressão

Canjiquinha com Suã de Porco na Pressão

Canjiquinha com Suã de Porco na Pressão

Canjiquinha com Suã de Porco na Pressão é realmente um prato delicioso, daqueles que satisfaz sem ser pesado. Em dias frios, aquece e é uma excelente escolha para uma refeição em família. Veja a Receita abaixo:

Veja Também: Canjica caramelada

Continua após a publicidade

Canjiquinha com Suã de Porco na Pressão

Avalie essa Receita!
Ainda sem avaliação
Preparo: 1 hour
Porção: 8

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 3/4 xícara de Canjiquinha
  • 1 unidade de Cebola picada
  • 5 dentes de Alho amassado
  • 1 unidade de Tomate sem sementes picado
  • 800 g de sua de porco
  • sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • 5 xícaras de água

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Coloque a canjiquinha em uma tigela, cubra com água e deixe hidratando por alguns minutos
  • Em outra tigela, coloque o suã e tempere com sal, alho e limão. Misture bem e deixe a carne descansando por uns 20 a 30 minutos
  • Em uma panela coloque o alho, a cebola e a páprica, deixe dourar
  • Em seguida coloque o suã já temperado e deixe dourar um pouco,
  • Escorra a canjiquinha hidratada e acrescente na panela
  • Depois, acrescente a água e, se necessário, ajuste o sal e os temperos. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até a carne ficar macia
Keyword canjiquinha, porco na pressão, suã, suã de porco

Continua após a publicidade

canjiquinha com suã de porco na pressão

Compartilhe este artigo
Deixe um comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Classificação da receita




adbanner