Que tal aprender a preparar uma Costelinha de porco na pressão super deliciosa para aquele dia de almoço de domingo em família? Aposto que será um grande sucesso em sua casa. Portanto, dê uma olhada no método de preparação e me diga o que você acha.
Veja também: Escondidinho de Mandioquinha
Continua após a publicidade
Costelinha de porco na pressão
Avalie essa Receita! Preparo: 50 minutes
Porção: 4
Continua após a publicidade
ingredientes
- 1 kg de costelinha de porco (cortada em pedaços pequenos)
- 1 sachê de tempero pronto de carne
- 1 colher (chá) de vinagre
- 1 colher (chá) de sal grosso
- 1 porção de alecrim seco
- 1 unidade folha de louro
- 1 unidade cebola grande
- 1 unidade limão
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- Lave e escorra bem as costelas, coloque todos os ingredientes e meio limão (o suco) na panela de pressão, acrescente a carne e misture bem.
- Em seguida, tampe a panela e deixe descansar por 20 minutos, após ter tirado a pressão (não adicione água).
- Por fim, retire a panela do fogo e libere a pressão para abrir a panela.
- Em seguida, coloque a panela de volta ao fogo e mexa lentamente até dourar.
- Em seguida, monte as costelas de porco na pressão em um prato e acrescente a outra metade do limão para enfeitar ou acrescente à porção que será consumida.
Continua após a publicidade