costelinha na pressao

Que tal aprender a preparar uma Costelinha de porco na pressão super deliciosa para aquele dia de almoço de domingo em família? Aposto que será um grande sucesso em sua casa. Portanto, dê uma olhada no método de preparação e me diga o que você acha.

Veja também: Escondidinho de Mandioquinha

Continua após a publicidade

Costelinha de porco na pressão

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 50 minutes
Porção: 4

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 1 kg de costelinha de porco (cortada em pedaços pequenos)
  • 1 sachê de tempero pronto de carne
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • 1 colher (chá) de sal grosso
  • 1 porção de alecrim seco
  • 1 unidade folha de louro
  • 1 unidade cebola grande
  • 1 unidade limão

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Lave e escorra bem as costelas, coloque todos os ingredientes e meio limão (o suco) na panela de pressão, acrescente a carne e misture bem.
  • Em seguida, tampe a panela e deixe descansar por 20 minutos, após ter tirado a pressão (não adicione água).
  • Por fim, retire a panela do fogo e libere a pressão para abrir a panela.
  • Em seguida, coloque a panela de volta ao fogo e mexa lentamente até dourar.
  • Em seguida, monte as costelas de porco na pressão em um prato e acrescente a outra metade do limão para enfeitar ou acrescente à porção que será consumida.
Keyword Costelinha, Costelinha de porco, domingo, pressão, receita

Continua após a publicidade

costelinha de porco na pressão

Compartilhe este artigo
3 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Classificação da receita




adbanner