Costelinha de porco na pressão

Receitas de Todos Brasil

Escrito por Receitas de Todos Brasil
em 30 de setembro de 2021

Que tal aprender a preparar uma Costelinha de porco na pressão super deliciosa para aquele dia de almoço de domingo em família? Aposto que será um grande sucesso em sua casa. Portanto, dê uma olhada no método de preparação e me diga o que você acha.

Veja também: Escondidinho de Mandioquinha

Costelinha de porco na pressão

AVALIE ESTA RECEITA!
5 de 1 voto
Tempo de preparação:20 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos
Tempo Total50 minutos
Porções: 4

Ingredientes 

  • 1 kg de costelinha de porco (cortada em pedaços pequenos)
  • 1 sachê de tempero pronto de carne
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • 1 colher (chá) de sal grosso
  • 1 porção de alecrim seco
  • 1 unidade folha de louro
  • 1 unidade cebola grande
  • 1 unidade limão

Modo de Fazer
 

  • Lave e escorra bem as costelas, coloque todos os ingredientes e meio limão (o suco) na panela de pressão, acrescente a carne e misture bem.
  • Em seguida, tampe a panela e deixe descansar por 20 minutos, após ter tirado a pressão (não adicione água).
  • Por fim, retire a panela do fogo e libere a pressão para abrir a panela.
  • Em seguida, coloque a panela de volta ao fogo e mexa lentamente até dourar.
  • Em seguida, monte as costelas de porco na pressão em um prato e acrescente a outra metade do limão para enfeitar ou acrescente à porção que será consumida.
Palavras-chave Costelinha, Costelinha de porco, domingo, pressão, receita

Costelinha de porco na pressão

Você vai gostar dessa receita também:

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

Classificação da receita





*


*


Seja o primeiro a comentar!