Geladinho Gourmet de Maracujá

Receitas de Todos Brasil

Escrito por Receitas de Todos Brasil
em 29 de setembro de 2021

Com certeza você ja ouviu falar e já eperimentou algum Geladinho Gourmet ou o mesmo tradicional. Hoje vamos ensinar a preparar o Geladinho Gourmet de Maracujá, a nova sensação do Brasil. Em cada região do Brasil ele é chamado de um nome diferente, como dindin, chup chup, gelinho e até mesmo sacolé.  Este de Maracujá é maravilhoso e tem um sabor doce e um azedinho da fruta que da um contraste no sabor. Então, confira como preparar.

Veja também: Iogurte de Morango Econômico

Geladinho Gourmet de Maracujá venha conferir

AVALIE ESTA RECEITA!
5 de 1 voto
Tempo de preparação:15 minutos
Tempo de cozimento: 15 minutos
Tempo Total30 minutos
Porções: 8

Ingredientes 

  • 3 maracujás grandes
  • 1 lata de creme de leite ligth
  • 1 e ½ lata de leite condensado fake
  • ½ litro de leite
  • Sementes de maracujá para decoraração

Modo de Fazer
 

  • Retire a polpa do maracujá e passe em uma peneira para retirar as sementes.
  • Em seguida, guarde algumas sementes para decorar seus sacolés.
  • Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos, quanto mais misturar, mais cremoso ficará.
  • Por fim, coloque em saquinhos adequadas para sacolé, acrescente algumas sementes de maracujá para decorar.
  • Em seguida, coloque o seu Geladinho de Maracujá Gourmet no congelador ou freezer por 6 horas.
Palavras-chave festa, geladinho, gourmet, receita, verão

Geladinho Gourmet de Maracuja

Você vai gostar dessa receita também:

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

Classificação da receita





*


*


Seja o primeiro a comentar!