Com certeza você ja ouviu falar e já eperimentou algum Geladinho Gourmet ou o mesmo tradicional. Hoje vamos ensinar a preparar o Geladinho Gourmet de Maracujá, a nova sensação do Brasil. Em cada região do Brasil ele é chamado de um nome diferente, como dindin, chup chup, gelinho e até mesmo sacolé.  Este de Maracujá é maravilhoso e tem um sabor doce e um azedinho da fruta que da um contraste no sabor. Então, confira como preparar.

Veja também: Iogurte de Morango Econômico

Continua após a publicidade

Geladinho Gourmet de Maracujá venha conferir

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 30 minutes
Porção: 8

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 3 maracujás grandes
  • 1 lata de creme de leite ligth
  • 1 e ½ lata de leite condensado fake
  • ½ litro de leite
  • Sementes de maracujá para decoraração

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Retire a polpa do maracujá e passe em uma peneira para retirar as sementes.
  • Em seguida, guarde algumas sementes para decorar seus sacolés.
  • Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos, quanto mais misturar, mais cremoso ficará.
  • Por fim, coloque em saquinhos adequadas para sacolé, acrescente algumas sementes de maracujá para decorar.
  • Em seguida, coloque o seu Geladinho de Maracujá Gourmet no congelador ou freezer por 6 horas.
Keyword festa, geladinho, gourmet, receita, verão

Continua após a publicidade

geladinho gourmet de maracuja

Compartilhe este artigo
1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Classificação da receita




adbanner