Com certeza você ja ouviu falar e já eperimentou algum Geladinho Gourmet ou o mesmo tradicional. Hoje vamos ensinar a preparar o Geladinho Gourmet de Maracujá, a nova sensação do Brasil. Em cada região do Brasil ele é chamado de um nome diferente, como dindin, chup chup, gelinho e até mesmo sacolé. Este de Maracujá é maravilhoso e tem um sabor doce e um azedinho da fruta que da um contraste no sabor. Então, confira como preparar.
Veja também: Iogurte de Morango Econômico
Continua após a publicidade
Geladinho Gourmet de Maracujá venha conferir
Avalie essa Receita! Preparo: 30 minutes
Porção: 8
Continua após a publicidade
ingredientes
- 3 maracujás grandes
- 1 lata de creme de leite ligth
- 1 e ½ lata de leite condensado fake
- ½ litro de leite
- Sementes de maracujá para decoraração
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- Retire a polpa do maracujá e passe em uma peneira para retirar as sementes.
- Em seguida, guarde algumas sementes para decorar seus sacolés.
- Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos, quanto mais misturar, mais cremoso ficará.
- Por fim, coloque em saquinhos adequadas para sacolé, acrescente algumas sementes de maracujá para decorar.
- Em seguida, coloque o seu Geladinho de Maracujá Gourmet no congelador ou freezer por 6 horas.
Continua após a publicidade