Bolo de banana integral com uvas passas

Escrito por Receitas de Todos
em 23 de dezembro de 2021

Hoje vamos ensinar a receita de Bolo de banana integral com uvas passas é uma ótima alternativa que surpreende com sua fofura e com uma massa caseira repleta de sabor e tem poucas calorias.  Então, motivos não faltam para você colocar essa deliciosa receita em prática ainda hoje.

Veja abaixo a receita de bolo de banana com aveia fit e aprenda a fazer essa gostosura!

Veja também: Manjar de Coco com Calda de Ameixa

Continua após a publicidade

Bolo de banana integral com uvas passas

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 1 hour
Porção: 8

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 3 ovos

  • 4 bananas médias (bem madura )
  • 2 xícaras (chá) de farinha de aveia
  • ½ xícaras (chá) de óleo
  • ½ xícaras (chá) de uvas passas
  • Canela (a gosto )

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Comece por amassar bem as bananas.
    bolo de banana integral com uvas passas 2
  • Em uma tigela, misture os ovos, as bananas amassadas, a aveia em flocos , o óleo, o açúcar (opcional) e a canela, até obter uma massa homogênea.
    bolo de banana integral com uvas passas 3
  • Acrescente as ameixas de acordo com o seu gosto e por último o fermento e misture.
    bolo de banana integral com uvas passas 4
  • Despeje a massa em uma forma de buraco central pequena, untada e enfarinhada. E decore com rodelas de bananas e uvas passas. (Opcional)
    bolo de banana integral com uvas passas 5
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos.
    Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva.
    bolo de banana integral com uvas passas 6
Keyword arroz de natal, bolo de banana, integral, receita, uvas passas

Continua após a publicidade
bolo de banana integral com uvas passas

 

bolo de banana integral com uvas passas 7
Compartilhe esta receita:

Você vai gostar dessa receita também:

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

Classificação da receita





*


*


1 Comentário