Bolo de cenoura com calda crocante de chocolate

Receitas de Todos Brasil

Escrito por Receitas de Todos Brasil
em 13 de agosto de 2021

Bolo de cenoura é super saboroso e sempre deixa todo mundo feliz. Quanto mais fofinho, é melhor, correto?!

Vamos aprender hoje a receita de como fazer bolo de cenoura com calda crocante de chocolate de liquidificador super fofinho? Não perca tempo, só aqui você encontrará a melhor de todas as receitas da internet, isso porque esse bolo muito fácil e não precisa de batedeira, é feito com a cenoura crua e não vai fazer nenhuma sujeira na sua cozinha.

Veja também: Receita de Bolo de fubá com coco queimado

 

Bolo de cenoura com calda de chocolate crocante

AVALIE ESTA RECEITA!
5 de 1 voto
Tempo de preparação:15 minutos
Tempo de cozimento: 45 minutos
Tempo Total1 hr
Porções: 6
Calorias: 239kcal

Ingredientes 

Massa:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 unidades cenouras ((400gramas))
  • 4 unidades ovos inteiros
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de óleo

Cobertura:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado
  • 2 colheres de manteiga
  • 5 colheres de sopa de leite

Modo de Fazer
 

Massa:

  • Junte a cenoura cortada, o óleo e os ovos no liquidificador e bata bem
  • Em seguida despeje em uma travessa e junte o açúcar
  • Depois a farinha e o fermento.
  • Coloque em uma forma retangular untada e leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por 45 min (faça o teste do palito)

Cobertura:

  • Em uma panela, no lume baixo, coloque a margarina, o açúcar e o achocolatado. Deixe derreter um pouco e em seguida acrescente o leite.
  • Mexa bem e derrame sobre o bolo ainda quente. Espere formar a casquinha (sem estar mto duro para não rachar) e faça o corte.
  • Agora é só correr para o abraço!! 🙂
Palavras-chave bolo, bolo de cenoura, bolo de cenoura com calda de chocolate, receitas

Bolo de cenoura com calda de chocolate crocante

Você vai gostar dessa receita também:

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

Classificação da receita





*


*


Seja o primeiro a comentar!