Desfrute da perfeita harmonia do sabor com nossa deliciosa receita de bolo de café com leite. Com ingredientes simples e passos fáceis, nosso bolo é a combinação ideal para seu café da manhã ou lanche da tarde. Surpreenda-se com o aroma irresistível e o sabor incomparável deste clássico. Experimente agora!
Veja Também: Bolo caseirinho de café
Continua após a publicidade
Bolo de Café com Leite
Avalie essa Receita! Preparo: 50 minutes
Porção: 8
Continua após a publicidade
ingredientes
- 3 unidades ovos tipo grande em temperatura ambiente
- 120 g de óleo de girassol ou canola ou soja
- 240 g de açúcar refinado
- 200 g de leite integral
- Café a gosto
- 200 g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- Primeiramente ferva o leite, após coloque o pó de café, se preferir pode ser o solúvel e misture tudo muito bem.
- Em seguida coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e usando um coador passe o leite com pó de café, se usar o café solúvel não precisa, bata por 2 minutos.
- Em uma vasilha à parte peneire a farinha, adicione a mistura feita no liquidificador e bata manualmente.
- Finalmente adicione o fermento e misture suavemente.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, em forma untada e enfarinhada, durante 30 a 40 minutos.
- Desenforme depois de morno.
- Sirva.
Continua após a publicidade