Biscoito Craquelado de Chocolate

Descubra o segredo da crocância perfeita com nossa receita de biscoito craquelado de chocolate. Feitos com ingredientes de qualidade, esses biscoitos derretem na boca, revelando um interior macio e um exterior craquelado. Satisfaça seus desejos por chocolate com esta receita simples e irresistível. Experimente hoje mesmo!

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Biscoito Craquelado de Chocolate

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Preparo: 45 minutes
Porção: 15

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ingredientes
 

MASSA

  • 1 unidade de Ovo
  • ½ xícara de Açúcar (50g)
  • 2 colheres de sopa de Cacau em pó (20g)
  • 3 colheres de sopa de Óleo (30ml)
  • 1 xícara de Farinha de trigo (120g)
  • ½ colher de chá de Bicarbonato de sódio (2g)

COBERTURA

  • Açúcar cristal ou refinado
  • Açúcar de confeiteiro ou impalpável

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Modo de Fazer
 

  • Em uma tigela coloque o ovo, o óleo, o cacau em pó peneirado e o açúcar e misture bem com um batedor de claras.
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  • Troque para uma espátula e coloque a farinha de trigo e o bicarbonato de sódio.
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  • Faça as bolinhas (20g o que rendeu 15 unidades).
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  • Passe primeiro no açúcar cristal e depois no açúcar de confeiteiro, deixe uma camada mais grossa de açúcar de confeiteiro.
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  • Leve ao forno pré aquecido a 160ºC por cerca de 15 minutos.
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  • O biscoito depois dos 15 minutos de forno ele sairá ainda molinho por cima, após esfriar ele endurece, então cuidado para não deixar demais e ficar duro.
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  • Sirva.
    biscoito craquelado de chocolate

Dicas e Informações

Você pode armazenar a massa ainda crua (sem assar) no freezer por até 90 dias envolta em plástico filme. Quando quiser utilizar é só retirar do freezer e deixar durante 24 horas descongelando na geladeira.
Você pode assar seu biscoitinhos e depois de que estiverem totalmente frios armazenar em um pote bem vedado por 10 dias.
Keyword biscoito, chocolate, craquelado, receita

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