Bisteca acebolada

Escrito por Receitas de Todos
em 27 de agosto de 2022

Bisteca acebolada é uma deliciosa receita super rápida, saborosa e econômica. Perfeita para o dia a dia. Hoje mostrarei os truques para torná-lo suave e suculento.

Veja Também: Paleta bovina na pressão

Continua após a publicidade

Bisteca acebolada

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 25 minutes
Porção: 5
Calories: 203kcal

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 3 unidades de bisteca suína
  • 1 e ½ colher (chá) de sal (7g)
  • ½ colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 2 unidades de cebola fatiada
  • 2 colheres (chá) de vinagre de álcool (30ml)
  • 3 colheres (chá) de óleo (39ml)

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Misture os ingredientes secos: o sal, a pimenta e a páprica doce
    Bisteca acebolada 1
  • Tempere as bistecas com todo esse tempero esfregando o tempero com os dedos
    Bisteca acebolada 2
  • Acrescente em uma panela grossa um pouco de óleo para cobrir o fundo e deixe em fogo alto
    Coloque as bistecas, o quanto couber na panela e deixe até que doure bem, cerca de 2-3 minutos
    Bisteca acebolada 3
  • Vire e deixe dourar o outro lado, transfira para um prato
    Repita o processo até acabar com as bistecas, se necessário coloque um pouco mais de óleo na panela
    Bisteca acebolada 4
  • Com aquele fundinho que ficou na panela coloque mais um fio de óleo e junte as cebolas fatiadas
    Bisteca acebolada 5
  • Mexa bem raspando um pouco dos queimadinhos do fundo da panela para dar sabor, quando a cebola fritar junte o vinagre e misture mais ainda no fundo, pois agora irá formar aquele molhinho cheio de sabor
    Bisteca acebolada 6
  • Sirva a bisteca com as cebolas
    Bisteca acebolada 7
Keyword acebolada, bife de carne, Bisteca, carne, receita

Continua após a publicidade
Bisteca acebolada

 

Bisteca acebolada 8

Compartilhe esta receita:

Você vai gostar dessa receita também:

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

Classificação da receita





*


*


Seja o primeiro a comentar!