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Bisteca acebolada é uma deliciosa receita super rápida, saborosa e econômica. Perfeita para o dia a dia. Hoje mostrarei os truques para torná-lo suave e suculento.

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Bisteca acebolada

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Preparo: 25 minutes
Porção: 5
Calories: 203kcal

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ingredientes
 

  • 3 unidades de bisteca suína
  • 1 e ½ colher (chá) de sal (7g)
  • ½ colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 2 unidades de cebola fatiada
  • 2 colheres (chá) de vinagre de álcool (30ml)
  • 3 colheres (chá) de óleo (39ml)

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Modo de Fazer
 

  • Misture os ingredientes secos: o sal, a pimenta e a páprica doce
    bisteca acebolada 1
  • Tempere as bistecas com todo esse tempero esfregando o tempero com os dedos
  • Acrescente em uma panela grossa um pouco de óleo para cobrir o fundo e deixe em fogo alto
    Coloque as bistecas, o quanto couber na panela e deixe até que doure bem, cerca de 2-3 minutos
    bisteca acebolada 3
  • Vire e deixe dourar o outro lado, transfira para um prato
    Repita o processo até acabar com as bistecas, se necessário coloque um pouco mais de óleo na panela
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  • Com aquele fundinho que ficou na panela coloque mais um fio de óleo e junte as cebolas fatiadas
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  • Mexa bem raspando um pouco dos queimadinhos do fundo da panela para dar sabor, quando a cebola fritar junte o vinagre e misture mais ainda no fundo, pois agora irá formar aquele molhinho cheio de sabor
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  • Sirva a bisteca com as cebolas
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Keyword acebolada, bife de carne, Bisteca, carne, receita

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bisteca acebolada

 

bisteca acebolada 8

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