Bisteca acebolada é uma deliciosa receita super rápida, saborosa e econômica. Perfeita para o dia a dia. Hoje mostrarei os truques para torná-lo suave e suculento.
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Bisteca acebolada
Avalie essa Receita! Preparo: 25 minutes
Porção: 5
Calories: 203kcal
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ingredientes
- 3 unidades de bisteca suína
- 1 e ½ colher (chá) de sal (7g)
- ½ colher (chá) de pimenta do reino
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 2 unidades de cebola fatiada
- 2 colheres (chá) de vinagre de álcool (30ml)
- 3 colheres (chá) de óleo (39ml)
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Modo de Fazer
- Misture os ingredientes secos: o sal, a pimenta e a páprica doce
- Tempere as bistecas com todo esse tempero esfregando o tempero com os dedos
- Acrescente em uma panela grossa um pouco de óleo para cobrir o fundo e deixe em fogo altoColoque as bistecas, o quanto couber na panela e deixe até que doure bem, cerca de 2-3 minutos
- Vire e deixe dourar o outro lado, transfira para um pratoRepita o processo até acabar com as bistecas, se necessário coloque um pouco mais de óleo na panela
- Com aquele fundinho que ficou na panela coloque mais um fio de óleo e junte as cebolas fatiadas
- Mexa bem raspando um pouco dos queimadinhos do fundo da panela para dar sabor, quando a cebola fritar junte o vinagre e misture mais ainda no fundo, pois agora irá formar aquele molhinho cheio de sabor
- Sirva a bisteca com as cebolas
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