Como Fazer Rocambole de Carne Moída Recheado?
Faça uma refeição diferente e saborosa com essa receita. Que tal apostar em um rocambole de carne? Você só vai preciar de um prato principal e um arroz para acompanhar é tudo o que você precisa hoje!
Veja Também:Rocambole com doce de leite e ameixa
Continua após a publicidade
Rocambole de Carne Moída Recheado
Avalie essa Receita! Preparo: 1 hour
Porção: 6
Continua após a publicidade
ingredientes
- 2 unidades de ovos
- 500 g de carne moída
- 100 g de queijo
- 100 g de presunto
- tempero (á gosto)
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- Em um recipiente coloque a carne moída, junto com o tomate, a cebola, o alho, e os temperos a gosto.
- Misture bem até ficar bem consistente, e por último coloque o cheiro verde a gosto.
- Coloque a carne em um saco plastico. Abra bem a carne (tome cuidado para não deixar muito fina para não quebrar).
- Recheie com fatias de presunto, muçarela e os ovos cozidos.
- Com a ajuda do plástico enrole a carne como um rocambole, do tamanho da sua forma ou marinex, cuidadosamente.
- Coloque a carne enrolada com papel alumínio em uma forma ou marinex e leve para assar em forno pré aquecido a 200° C por aproximadamente 30 minutos.
- Após esse tempo retirar o alumínio e deixar por mais uns 15 minutos ou até dourar.
- Regue com o molho de tomate da sua preferência e sirva logo em seguida.
Continua após a publicidade