rocambole de carne moida recheado

Rocambole de Carne Moída Recheado

Rocambole de Carne Moida Recheado

Como Fazer Rocambole de Carne Moída Recheado?

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Faça uma refeição diferente e saborosa com essa receita. Que tal apostar em um rocambole de carne? Você só vai preciar de um prato principal e um arroz para acompanhar é tudo o que você precisa hoje!

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Rocambole de Carne Moída Recheado

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Preparo: 1 hour
Porção: 6

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ingredientes
 

  • 2 unidades de ovos
  • 500 g de carne moída
  • 100 g de queijo
  • 100 g de presunto
  • tempero (á gosto)

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Modo de Fazer
 

  • Em um recipiente coloque a carne moída, junto com o tomate, a cebola, o alho, e os temperos a gosto.
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  • Misture bem até ficar bem consistente, e por último coloque o cheiro verde a gosto.
  • Coloque a carne em um saco plastico. Abra bem a carne (tome cuidado para não deixar muito fina para não quebrar).
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  • Recheie com fatias de presunto, muçarela e os ovos cozidos.
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  • Com a ajuda do plástico enrole a carne como um rocambole, do tamanho da sua forma ou marinex, cuidadosamente.
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  • Coloque a carne enrolada com papel alumínio em uma forma ou marinex e leve para assar em forno pré aquecido a 200° C por aproximadamente 30 minutos.
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  • Após esse tempo retirar o alumínio e deixar por mais uns 15 minutos ou até dourar.
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  • Regue com o molho de tomate da sua preferência e sirva logo em seguida.
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