Receita de Sobremesa de Pêssego em Calda
Aprenda a fazer essa receita rápida e fácil de sobremesa de pêssego em caldas. Em um domingo que você esta com pouco ingredientes para preparar uma sobremesa para seus convidados essa receita é para vocês!
Veja Também: Gelado de pêssego
Continua após a publicidade
Sobremesa de Pêssego em Caldas
Avalie essa Receita! Preparo: 5 minutes
Porção: 10
Continua após a publicidade
ingredientes
- 1 lata de pêssego em calda
- 12 g 12 de gelatina sem sabor
- 5 colheres de sopa de água
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de creme de leite
- 1 xícara de leite (ou se preferir use a calda do pêssego)
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- Escorra e corte os pêssegos em cubos pequenos e coloque no recipiente em que vai servir a sobremesa. Reserve.
- Hidrate a gelatina com a água fria e deixe descansar por 5 minutos, após leve ao microondas por 30 segundos na potência média/baixa ou leve em banho maria até ficar líquida.
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina hidratada.Bata tudo muito bem até que a mistura fique homogênea.
- Em seguida, coloque sobre no recipiente com o pêssego picado e leve para a geladeira por pelo menos 4 horas ou até que a sobremesa fique mais cremosa e firme.
- Sirva.
Continua após a publicidade