Se você ama sobremesa de frutas, com certeza vai adorar a receita de Gelado de pêssego que vamos te ensinar! Por ser super práticas de fazer, são versões muito saborosas, bonitas e ótimas para servir a qualquer dia.
Veja também: Moça gelada de flocos
Continua após a publicidade
Gelado de pêssego
Avalie essa Receita! Preparo: 15 minutes
Porção: 8
Continua após a publicidade
ingredientes
- 3 cx de gelatina de pêssego
- 1 cx de creme de leite
- 1 lata de pêssego em calda (separa 3 pêssegos)
- 1 cx de leite condensado
- 250 ml de água fervente
- 250 ml de leite
- 150 ml de água fervente
- 150 ml de água fria
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- Dissolva 2 cx de gelatina de pêssego em 250 ml de água fervente , misture até dissolver por completo. Reserve
- Acrescente no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, os três pêssegos em calda, a gelatina dissolvida e o leite, bata por 3 minutos.
- Transfira o creme para um recipiente levemente untada com óleo e leve a geladeira por 1 hora ou até que esteja firme.
- Após esse tempo coloque delicadamente por cima do creme os pêssegos, espalhando de maneira uniforme.
- Prepare a outra gelatina da seguinte forma: Dissova 1 caixa de gelatina de pêssego em 150 ml de água fervente , e 150 de água fria e misture até dissolver por completo em seguida jogue delicadamente sobre os pêssegos e leve a geladeira por no mínimo 4 horas.
- Sirva essa delicia e todo mundo vai amar!
Continua após a publicidade