Banoffee de Banana

Escrito por Receitas de Todos
em 26 de junho de 2022

Como Fazer Banoffee de Banana

Esta sobremesa banoffee de banana vai deixar todos com água na boca. Sem contar que o ingrediente principal é o mais usado em muitas receitas. Faça agora mesmo e receba muitos elogios!

Veja Também: Torta de Banana – Banoffee

Continua após a publicidade

Banoffee de Banana

Avalie essa Receita!
5 de 2 avaliação
Preparo: 30 minutes
Porção: 12

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 400 g de doce de leite pronto de boa qualidade (escolha um que seja bem firme)
  • 10 unidades de bananas (cortadas em rodelas)
  • 400 g de nata (chantilly, se preferir)
  • 1 pct de biscoito maisena (triturado )
  • 200 g de margarina culinária
  • 1 colher de chá canela em pó (para polvilhar)

UTENSÍLIOS

  • 1 Liquidificador
  • 1 Forma Fundo falso

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Misture o biscoito que foi triturado (tipo farinha, muito fino) com a margarina culinária use a ponta dos dedos até obter uma massa massa lisa. Forre o fundo de uma forma de abrir (fundo fake) e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por apenas 10 minutos. Retire. Deixe a massa esfriar.
    Torta de banana banoffee 2
  • Despeje o doce de leite sobre a massa resfriada. Achate-o até ficar plano.
  • Fatie as bananas e espalhe-as sobre o doce de leite.
  • Cubra com a nata (se quiser, você pode bater para transformá-lo em chantilly) e alise-o.
  • Usando uma peneira pequena e espalhe a canela por cima passando pela peneira para que ela se espalhe melhor na torta.
  • Deixe na geladeira por 3 horas antes de desenformar.
  • Em seguida Sirva essa banoffee deliciosa!
    Torta de banana banoffee
Keyword banoffe receita, Banoffee, banoffee receita, receita, receita banoffee, torta banoffee

Continua após a publicidade
Banoffee de Banana

 

Banoffe de Banana 1
Compartilhe esta receita:

Você vai gostar dessa receita também:

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

Classificação da receita





*


*


Seja o primeiro a comentar!