Como fazer Torta de frango mesclada
A Receita de torta de frango mesclada tem recheio do começo ao fim, e é perfeita para o lanche da sua família. Faça hoje mesmo e aproveite.
Veja Também: Torta de Frango de Liquidificador
Continua após a publicidade
Torta de frango mesclada
Avalie essa Receita! Preparo: 1 hour 20 minutes
Porção: 16
Continua após a publicidade
ingredientes
MASSA
- 4 unidades de ovos
- ¾ xícara (chá) de óleo (150ml)
- 1 xícara (chá) de leite (210ml)
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (14g)
- 2 xícaras de farinha de trigo (270g)
- 50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
RECHEIO
- 400 g de filé de peito de frango
- 1 e ½ litro de água pra o cozimento do frango
- 2 colheres (sopa) de óleo (25ml)
- ½ xícara (sopa) de cebola ralada (115g)
- ½ colher (sopa) de alho ralado (9g)
- 2 xícara (chá) de frango já cozido e desfiado (300g)
- 2 colheres (chá) rasa de sal
- ¼ colher (chá) rasa de pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de orégano
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- ½ xícara (chá) de água ou água do cozimento do frango
- ¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadinhas (45g)
- 1 xícara (chá) de tomate bem picadinho (165g)
- ½ xícara (chá) de cenoura ralada (70g)
- 1 lata de milho conserva sem água (170g)
- 2 colheres (sopa) rasa de salsinha (picadinha)
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
RECHEIO
- Modo de preparo do recheio Em uma panela coloque o óleo, e refogue a cebola e o alho.
- Junte o frango e a água do cozimento do frango e deixe cozinhar por alguns minutos, sempre mexendo, até secar o caldo.
- Junte o extrato de tomate, o sal, a pimenta do reino e o orégano, e misture.
- Desligue o fogo e junte, o tomate, a cenoura ralada, o milho e a azeitona.
- Por último, coloque a salsinha e mexa bem. Reserve.
MASSA
- Com um fue bata todos os ingredientes da massa menos a farinha de trigo até obter uma massa líquida e homogênea.
- Aos poucos adicione a farinha de trigo e misture.
- Por último incorpore o recheio na massa.
- Despeje sobre uma assadeira untada e enfarinhada e polvilhe parmesão ralado por cima.
- Leve ao forno, preaquecido a 180°C, e asse por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja bem dourada.
- Deixe esfriar um pouco e sirva sua deliciosa torta de frango mesclada. Bom apetite!
Continua após a publicidade