A torta de hambúrguer é uma delícia que combina a suculência do hambúrguer com a maciez de uma massa crocante. Recheada com carne, queijo e temperos, essa iguaria é irresistível para os amantes da comida rápida. Um prato que conquista paladares de todas as idades.
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Torta de hambúrguer
Avalie essa Receita! Preparo: 1 hour
Porção: 12
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ingredientes
- 3 unidades de ovos
- 2 xícaras de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 pacote pequeno de queijo parmesão (50g)
- 1 unidade cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 cubo de caldo de galinha esfarelado
- 2 colheres de sopa de fermento em pó (rasa)
- 6 unidades de hambúrgueres crus
- 2 unidades de tomates e 1 cebola em rodelas (temperados c/azeite, sal e orégano)
- 200 gramas de muçarela
- Orégano para finalizar
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Modo de Fazer
- No liquidificador bata: Os ovos, leite, óleo, farinha de trigo, parmesão, a cebola, o alho, cubo de galinha.
- Por último e muito rapidamente, bata o fermento.
- Coloque metade dessa massa em uma forma untada.
- Disponha os 6 hambúrgueres cru ou pré cozido sobre a massa.
- Acrescente os tomates e as cebolas (não coloque o líquido que o tomate solta).
- Ponha a muçarela.
- E o restante da massa da torta. Finalize com orégano.
- Leve ao forno preaquecido a 180º por 40 minutos ou até dourar.
- Sirva.
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