Como Fazer Torta de Frango de Liquidificador.
Uma das tortas mais incríveis e recheadas que você já experimentou. A Torta de Liquidificador é uma receita muito prática que todos vão adorar. Confira esta receita de Torta de Frango de Liquidificador bem temperado, fica uma delícia.
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Torta de Frango de Liquidificador
Avalie essa Receita! Preparo: 1 hour 20 minutes
Porção: 12
Calories: 313kcal
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ingredientes
Recheio
- 1 unidade de peito de frango cozido e desfiado (500g )
- 1 colher de (sopa) de óleo (13ml)
- 1 unidade de cebola (picada)
- 3 dentes de alho ( picado)
- unidades de tomate (picado)
- sal (a gosto)
- pimenta do reino (a gosto)
- 1 lata de ervilha (200g)
- 2 colheres de (sopa) de salsinha picada (10g )
- ½ pote de requeijão (100g )
- 2 colheres de (sopa) de extrato de tomate (30g)
- ⅓ xícara de caldo do cozimento do frango (80ml )
Massa
- 3 unidades de ovo
- 1 e ½ xícara de leite (360ml)
- 2 xícaras de farinha de trigo (240g)
- ½ xícara de óleo (120ml)
- 1 colher de (chá) de sal (5g )
- 1 e ½ colher de (sopa) de fermento químico (22g )
- 2 colheres de (sopa) de parmesão ralado (20g )
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Modo de Fazer
- Coloque em uma panela o óleo e o alho.Quando começar a dourar acrescente a cebola e refogue.
- Em seguida coloque o tomate e deixe até murchar um pouco, uns 4-5 minutos.
- Coloque o frango desfiado, o extrato de tomate e o requeijão cremoso e misture bem.
- Acrescente o caldo do cozimento, o milho verde ou ervilha e tempere com sal e pimenta do reino.
- Mexa bem e você já vai sentir um recheio bem cremoso.Desligue o fogo e acrescente a salsinha picada.Reserve.
- Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o sal e a farinha de trigo e bata.
- Quando estiver homogêneo acrescente o fermento e bata por mais 20 segundos.
- Transfira para uma forma untada e enfarinhada ⅔ da massa.
- Por cima distribua o recheio.
- Despeje o restante da massa por cima do recheio.Finalize com o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno preaquecido a 200C por cerca de 50 minutos ou até que a torta comece a ficar dourada.
- Sirva.
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