torta de frango de liquidificador 12

Torta de Frango de Liquidificador

Torta de Frango de Liquidificador 12

Como Fazer Torta de Frango de Liquidificador.

Uma das tortas mais incríveis e recheadas que você já experimentou. A Torta de Liquidificador é uma receita muito prática que todos vão adorar. Confira esta receita de Torta de Frango de Liquidificador bem temperado, fica uma delícia.

Veja Também: Torta de Calabresa de Liquidificador com Massa de Creme de Leite

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Torta de Frango de Liquidificador

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Preparo: 1 hour 20 minutes
Porção: 12
Calories: 313kcal

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ingredientes
 

Recheio

  • 1 unidade de peito de frango cozido e desfiado (500g )
  • 1 colher de (sopa) de óleo (13ml)
  • 1 unidade de cebola (picada)
  • 3 dentes de alho ( picado)
  • unidades de tomate (picado)
  • sal (a gosto)
  • pimenta do reino (a gosto)
  • 1 lata de ervilha (200g)
  • 2 colheres de (sopa) de salsinha picada (10g )
  • ½ pote de requeijão (100g )
  • 2 colheres de (sopa) de extrato de tomate (30g)
  • xícara de caldo do cozimento do frango (80ml )

Massa

  • 3 unidades de ovo
  • 1 e ½ xícara de leite (360ml)
  • 2 xícaras de farinha de trigo (240g)
  • ½ xícara de óleo (120ml)
  • 1 colher de (chá) de sal (5g )
  • 1 e ½ colher de (sopa) de fermento químico (22g )
  • 2 colheres de (sopa) de parmesão ralado (20g )

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Modo de Fazer
 

  • Coloque em uma panela o óleo e o alho.
    Quando começar a dourar acrescente a cebola e refogue.
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  • Em seguida coloque o tomate e deixe até murchar um pouco, uns 4-5 minutos.
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  • Coloque o frango desfiado, o extrato de tomate e o requeijão cremoso e misture bem.
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  • Acrescente o caldo do cozimento, o milho verde ou ervilha e tempere com sal e pimenta do reino.
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  • Mexa bem e você já vai sentir um recheio bem cremoso.
    Desligue o fogo e acrescente a salsinha picada.
    Reserve.
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  • Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o sal e a farinha de trigo e bata.
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  • Quando estiver homogêneo acrescente o fermento e bata por mais 20 segundos.
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  • Transfira para uma forma untada e enfarinhada ⅔ da massa.
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  • Por cima distribua o recheio.
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  • Despeje o restante da massa por cima do recheio.
    Finalize com o queijo parmesão ralado.
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  • Leve ao forno preaquecido a 200C por cerca de 50 minutos ou até que a torta comece a ficar dourada.
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  • Sirva.
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