fricasse de frango

Como Fazer Fricassê de frango com batata palha

Se você está procurando por uma receita deliciosa e prática, o fricassê de frango com batata palha é uma excelente opção! Para preparar este prato, comece por bater no liquidificador o milho-verde, o requeijão e o creme de leite com uma pitada de sal.

Reserve o creme de milho e refogue o alho e a cebola em uma panela com um fio de azeite. Acrescente o frango desfiado e tempere com sal, pimenta-do-reino, colorífico e louro. Adicione o creme de milho ao frango, mexa bem e deixe cozinhar até reduzir.

Desligue o fogo, adicione salsinha picada e coloque tudo em uma travessa refratária. Cubra com muçarela e leve ao forno preaquecido a 180°C até o queijo derreter. Finalize o prato com uma camada generosa de batata palha e sirva imediatamente. Com certeza, o fricassê de frango com batata palha será um sucesso na sua mesa!

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Fricassê de frango com batata palha

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Preparo: 40 minutes
Porção: 6

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ingredientes
 

  • 1 unidade de peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 400 g de creme de leite
  • 2 latas de milho-verde
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 unidade de cebola picada
  • 50 g de azeitonas fatiadas
  • 200 g de muçarela fatiada
  • colorífico a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • louro a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • batata palha (para finalizar)

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Modo de Fazer
 

  • Para fazer o fricassê de frango, primeiro você deve bater no liquidificador o milho-verde, o requeijão, o creme de leite e um pouco de sal. Reserve.
  • Depois, refogue alho e cebola em uma panela com um fio de azeite
  • Adicione o frango desfiado. Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, colorífico e louro.
  • Adicione o creme de milho ao frango, mexa bem e deixe cozinhar até reduzir.
  • Desligue o fogo, acrescente salsinha picada e coloque tudo em uma travessa refratária.
  • Cubra com muçarela e leve ao forno preaquecido a 180°C até o queijo derreter.
  • Depois é só servir o seu delicioso fricassê de frango!
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