Como Fazer Fricassê de frango com batata palha
Se você está procurando por uma receita deliciosa e prática, o fricassê de frango com batata palha é uma excelente opção! Para preparar este prato, comece por bater no liquidificador o milho-verde, o requeijão e o creme de leite com uma pitada de sal.
Reserve o creme de milho e refogue o alho e a cebola em uma panela com um fio de azeite. Acrescente o frango desfiado e tempere com sal, pimenta-do-reino, colorífico e louro. Adicione o creme de milho ao frango, mexa bem e deixe cozinhar até reduzir.
Desligue o fogo, adicione salsinha picada e coloque tudo em uma travessa refratária. Cubra com muçarela e leve ao forno preaquecido a 180°C até o queijo derreter. Finalize o prato com uma camada generosa de batata palha e sirva imediatamente. Com certeza, o fricassê de frango com batata palha será um sucesso na sua mesa!
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Fricassê de frango com batata palha
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- 1 unidade de peito de frango cozido e desfiado
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- 400 g de creme de leite
- 2 latas de milho-verde
- 3 dentes de alho picados
- 1 unidade de cebola picada
- 50 g de azeitonas fatiadas
- 200 g de muçarela fatiada
- colorífico a gosto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- louro a gosto
- salsinha picada a gosto
- batata palha (para finalizar)
Modo de Fazer
- Para fazer o fricassê de frango, primeiro você deve bater no liquidificador o milho-verde, o requeijão, o creme de leite e um pouco de sal. Reserve.
- Depois, refogue alho e cebola em uma panela com um fio de azeite
- Adicione o frango desfiado. Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, colorífico e louro.
- Adicione o creme de milho ao frango, mexa bem e deixe cozinhar até reduzir.
- Desligue o fogo, acrescente salsinha picada e coloque tudo em uma travessa refratária.
- Cubra com muçarela e leve ao forno preaquecido a 180°C até o queijo derreter.
- Depois é só servir o seu delicioso fricassê de frango!