Como Fazer Chuchu recheado

Receita fácil e leve para seu jantar, chuchu recheado com carne moida, coberto por queijo muçarela e gratinado no forno!

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Chuchu recheado

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Preparo: 30 minutes
Porção: 4

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ingredientes
 

  • 2 unidades de chuchus
  • 2 unidades de folhas de louro
  • 2 unidades de dentes de alho
  • 1 unidade de cebola
  • 500 g de carne moída
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 600 ml de leite
  • 25 g de queijo parmesão
  • azeite a gosto (á gosto)
  • sal (á gosto)
  • pimenta calabresa (á gosto)
  • páprica picante (á gosto)
  • pimenta-do-reino (á gosto)
  • noz-moscada (á gosto)
  • requeijão (á gosto)
  • muçarela fatiada (á gosto)

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Modo de Fazer
 

  • Corte os chuchus ao meio e retire o miolo. Coloque-os em uma panela com água, adicione as folhas de louro e deixe cozinhar até ficar bem macio.
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  • Depois de cozinhar o chuchu, faça uma cavidade no meio. Reserve.
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  • Em uma panela adicione a carne moída e deixe secar a água, acrescente o sal, a pimenta calabresa, a páprica picante, e misture bem.
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  • Logo em seguida adicione o extrato de tomate e misture bem.
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  • Adicione o excesso que tiramos do chuchu, misture novamente e reserve.
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  • Em outra panela, adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture. Depois adicione o leite aos poucos, misture e deixe cozinhar até engrossar. Acrescente o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada, o queijo parmesão, misture novamente e reserve.
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  • Se desejar coloque queijo parmesão, misture novamente e reserve.
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Montagem:

  • Coloque os chuchus em uma travessa, adicione o requeijão e espalhe bem.
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  • Em seguida, acrescente a carne moída.
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  • Agora despeje o molho que fizemos anteriormente.
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  • Finalize com a muçarela fatiada.
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  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
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  • Sirva logo em seguida!
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