Chuchu Refogado

Escrito por Receitas de Todos
em 18 de março de 2021

Chuchu Refogado

O Chuchu Refogado é uma escolha leve, econômica e prática no menu diário da família. O chuchu tem propriedades muito boas para a saúde, por exemplo, alto teor de fibra pode melhorar a função intestinal e diminuir o açúcar no sangue, além de alto teor de vitamina C (Ajudando com o sistema imunológico), por isso deve sempre existir fazer parte da alimentação da família, de todas as formas possíveis.

Hoje, ensinaremos a você como fazer uma receita fascinante de chuchu refogado, porque além de deliciosa, é cremosa e muito fácil de preparar. vamos aprender?

Os ingredientes que vamos precisar para fazer a receita do chuchu refogado serão:  chuchu, alho, óleo, sal, pimenta do reino, cebola, creme de leite e salsinha picadinha.

O método de preparação é muito simples: basta cortar o chuchu em cubinhos e reservar. Em seguida, frite a cebola e o alho em óleo até murcharem e, em seguida, adicione chuchu picado e sal a gosto.

É uma boa ideia adicionar um pouco de água neste momento para facilitar o cozimento e fechar a panela. Fique de olho nele, pois o chuchu cozinha muito rapidamente e deve estar macio, mas não esfarelando. Para finalizar o chuchu frito, basta adicionar a salsinha picada e o creme de leite. O creme é opcional, mas você e sua família vão adorar a cremosidade que ele adiciona à receita.

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Coloque a mão na massa hoje mesmo e faça chuchu refogado imediatamente, surpreenda toda a família!

 

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Chuchu Refogado

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5 de 1 avaliação
Preparo: 20 minutes
Porção: 3 Pessoas

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ingredientes
 

  • 2 chuchus médios cortados em cubinhos
  • 1/2 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de óleo
  • sal e pimenta do reino (a gosto)
  • salsinha picadinha (a gosto)
  • 1/2 caixinha de creme de leite (opcional)

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Modo de Fazer
 

  • Refogue em uma panela n óleo a cebola e o alho, até eles murcharem.
  • Adicione o chuchu em cubinhos, tempere com sal e misture bem.
  • Adicione 100ml de água para facilitar o cozimento e tampe a panela.
  • Deixe cozinhar até o chuchu ficar macio.
  • Se quiser dar mais cremosidade ao refogado, adicione creme de leite, misture bem e sirva.

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