O pudim sorvete de paçoca é uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. Combinando o sabor cremoso do pudim com o toque crocante e salgado da paçoca, essa sobremesa é uma ótima opção para encerrar uma refeição com chave de ouro.
Veja Também: Pudim Sorvete Sensação
Continua após a publicidade
Pudim Sorvete de Paçoca
Avalie essa Receita! Preparo: 30 minutes
Porção: 8
Continua após a publicidade
ingredientes
- 4 gemas
- 16 unidades de paçoquinhas
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 700 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- Quebrar numa panela todas as paçoquinhas.
- Junte o leite condensado, o creme de leite, o leite e o amido de milho já dissolvido junto as paçoquinhas.
- Coloque as gemas em uma peneira.Fure todas e deixe que escorram naturalmente faça movimentos com a peneira para agilizar o processo.
- Leve ao fogo brando e mexa até engrossar.
- Despeje na forma de buraco no meio e leve para o congelador por aproximadamente por 9 hrs até firmar (o ideal é deixar de um dia para o outro).
- Desenforme, polvilhe mais paçoquinhas em cima e sirva.
Continua após a publicidade