Que tal experimentar essa deliciosa versão de Bauruzinho feita na Airfryer? Com massa leve e recheio cremoso de presunto e queijo, é perfeito para um lanche rápido e prático. Com essa receita, você vai conquistar todos os paladares!
Veja Também: Pãozinho de frios
Continua após a publicidade
Bauruzinho de Airfryer
Avalie essa Receita! Preparo: 40 minutes
Porção: 35
Continua após a publicidade
ingredientes
- 1 xícara de leite com 1 ovo dentro (coloque o ovo dentro da xícara e depois complete com o leite)
- ⅓ xícara de de água
- ¼ xícara de de óleo
- 1 e ¾ colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico granulado seco
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 1 de gema de ovo
Recheio
- 200 g de presunto
- 200 g de muçarela
- Molho de tomate ou tomate fresco bem picadinho
- Orégano
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- Em uma tigela coloque todos os ingredientes da massa e misture.
- Mexa com as mãos para incorporar.Transfira para uma bancada enfarinhada e sove a massa por uns 15 minutos.
- Quando a massa estiver homogênea dívida em 3 partes.
- Abra com um rolo uma das parte sobre uma superfície lisa em formato retangular, com espessura de mais ou menos meio centímetro.
- Vá colocando o presunto, depois a muçarela e por último o molho de tomate.Então junte as duas pontas em direção ao centro, fechando e fazendo um charutinho.Por fim corte a faixa já recheadas com um tamanho de 3 dedos mais ou menos de largura.
- Pincele todos os rolinhos com a gema e salpique um pouco de orégano por cima.
- Disponha os rolinhos na AIRFRYER pré aquecida a 180 °C por 5 minutos.
- Deixe assar por aproximadamente 5 minutos ou até que esteja dourado.
- Bateu aquela fome e você não sabe o que fazer para o lanche? Aqui está a solução. Prepare rapidamente estes salgadinhos de bauru, bauruzinhos, mini bauru ou como preferir chamar, ficam deliciosos.
Continua após a publicidade