Torta de Calabresa de Liquidificador com Massa de Creme de Leite

Escrito por Receitas de Todos
em 10 de dezembro de 2022

Como Fazer Torta de Calabresa de Liquidificador

Vamos aprender uma receita prática e deliciosa de torta de liquidificador feito com massa de creme de leite e um recheio sensacional e saboroso de calabresa.

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Torta de Calabresa de Liquidificador com Massa de Creme de Leite

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Preparo: 1 hour 10 minutes
Porção: 10
Calories: 320kcal

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ingredientes
 

RECHEIO

  • 300 g de linguiça calabresa (defumada picada)
  • 1 unidade de cebola (picada)
  • 3 dentes de alho picado
  • 2 unidades de tomate (sem sementes)
  • 1 lata de milho verde (200g )
  • salsinha picada (a gosto)

MASSA E DECORAÇÃO

  • 2 unidades de ovo
  • xícara de óleo (80ml )
  • ¾ xícara de Leite (180ml)
  • ½ caixinha de creme de leite (100g)
  • 1 e ½ de farinha de trigo (180g )
  • ½ colher de (chá) de sal
  • 1 colher de (sopa) de fermento químico (15g )
  • 2 colher de (sopa) de parmesão (opcional)
  • orégano ( a gosto)

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Modo de Fazer
 

RECHEIO

  • Coloque em uma frigideira em fogo baixo a linguiça calabresa defumada picada e deixe que frite na própria gordura.
    torta de calabresa 1
  • Em seguida acrescente a cebola e o alho e refogue até começar a dourar.
    torta de calabresa 2
  • Em seguida coloque os tomates e o milho e deixe por mais uns 2 minutos.
    torta de calabresa 3
  • Desligue o fogo e coloque a salsinha picada.
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MASSA

  • No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o creme de leite e o sal.
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  • Bata bem, acrescente a farinha de trigo e o fermento químico com o liquidificador batendo e deixe por apenas 10 segundos e desligue o liquidificador.
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MONTAGEM

  • Transfira 2/3 da massa para um refratário untado e enfarinhado.
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  • Por cima distribua o recheio.
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  • Despeje o restante da massa por cima.
    Finalize com o queijo parmesão ralado e o orégano (opcional).
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  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos ou até que a torta comece a ficar dourada.
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  • Sirva.
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torta de calabresa

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