torta de calabresa

Torta de Calabresa de Liquidificador com Massa de Creme de Leite

Torta de Calabresa

Como Fazer Torta de Calabresa de Liquidificador

Vamos aprender uma receita prática e deliciosa de torta de liquidificador feito com massa de creme de leite e um recheio sensacional e saboroso de calabresa.

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Torta de Calabresa de Liquidificador com Massa de Creme de Leite

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Preparo: 1 hour 10 minutes
Porção: 10
Calories: 320kcal

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ingredientes
 

RECHEIO

  • 300 g de linguiça calabresa (defumada picada)
  • 1 unidade de cebola (picada)
  • 3 dentes de alho picado
  • 2 unidades de tomate (sem sementes)
  • 1 lata de milho verde (200g )
  • salsinha picada (a gosto)

MASSA E DECORAÇÃO

  • 2 unidades de ovo
  • xícara de óleo (80ml )
  • ¾ xícara de Leite (180ml)
  • ½ caixinha de creme de leite (100g)
  • 1 e ½ de farinha de trigo (180g )
  • ½ colher de (chá) de sal
  • 1 colher de (sopa) de fermento químico (15g )
  • 2 colher de (sopa) de parmesão (opcional)
  • orégano ( a gosto)

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Modo de Fazer
 

RECHEIO

  • Coloque em uma frigideira em fogo baixo a linguiça calabresa defumada picada e deixe que frite na própria gordura.
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  • Em seguida acrescente a cebola e o alho e refogue até começar a dourar.
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  • Em seguida coloque os tomates e o milho e deixe por mais uns 2 minutos.
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  • Desligue o fogo e coloque a salsinha picada.
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MASSA

  • No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o creme de leite e o sal.
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  • Bata bem, acrescente a farinha de trigo e o fermento químico com o liquidificador batendo e deixe por apenas 10 segundos e desligue o liquidificador.
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MONTAGEM

  • Transfira 2/3 da massa para um refratário untado e enfarinhado.
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  • Por cima distribua o recheio.
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  • Despeje o restante da massa por cima.
    Finalize com o queijo parmesão ralado e o orégano (opcional).
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  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos ou até que a torta comece a ficar dourada.
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  • Sirva.
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