Torta de abobrinha leve

Escrito por Receitas de Todos
em 23 de fevereiro de 2022

Como preparar Torta de abobrinha leve

Caso esteja de dieta, esta torta de abobrinha leve vai te ajudar muito. Ela leva muito pouca farinha e os ovos a deixam super aerada e fofinha.

Veja também: Salada de Vagem

Continua após a publicidade

Torta de abobrinha leve

Avalie essa Receita!
4.75 de 4 avaliação
Preparo: 45 minutes
Porção: 6

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 1 abobrinha italiana (picada em cubos)
  • 1 cebola (picada)
  • ½ xícara de parmesão (ralado)
  • 3 ovos (levemente batidos)
  • ¼ xícara de farinha de trigo
  • 6 folhas de manjericão (picadas)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de fermento
  • sal e pimenta do reino ( a gosto)
  • óleo e farinha de rosca para untar e enfarinha a forma

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Em um recipiente coloque todos os ingredientes.
    Torta de abobrinha leve 1
  • Misture os ingredientes até que fique homogêneo e tudo se incorpore bem.
    Torta de abobrinha leve 2
  • Agora disponha a mistura em uma forma untada com óleo e enfarinha com farinha de rosca (apesar do fermento, a torta não cresce muito, por isso pode encher o refratário).
    Torta de abobrinha leve 3
  • Leve para assar a 200ºC por cerca de 15 minutos ou até que a torta esteja cozida e douradas por cima (não esqueça de pré-aquecer o forno).
    Torta de abobrinha leve 4
  • Não é preciso desenformar, mas se quiser, faça com cuidado passando uma faca nas laterais e desgrudando o fundo com a ajuda de uma espátula.
    Torta de abobrinha leve 5
  • Sirva quente.
    Torta de abobrinha leve
Keyword legumes, receita, torta, torta de abobrinha

Continua após a publicidade
Torta de abobrinha leve 5

 

Torta de abobrinha leve
Compartilhe esta receita:

Você vai gostar dessa receita também:

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

Classificação da receita





*


*


2 Comentários