Como preparar Torta de abobrinha leve
Caso esteja de dieta, esta torta de abobrinha leve vai te ajudar muito. Ela leva muito pouca farinha e os ovos a deixam super aerada e fofinha.
Veja também: Salada de Vagem
Continua após a publicidade
Torta de abobrinha leve
Avalie essa Receita! Preparo: 45 minutes
Porção: 6
Continua após a publicidade
ingredientes
- 1 abobrinha italiana (picada em cubos)
- 1 cebola (picada)
- ½ xícara de parmesão (ralado)
- 3 ovos (levemente batidos)
- ¼ xícara de farinha de trigo
- 6 folhas de manjericão (picadas)
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de fermento
- sal e pimenta do reino ( a gosto)
- óleo e farinha de rosca para untar e enfarinha a forma
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- Em um recipiente coloque todos os ingredientes.
- Misture os ingredientes até que fique homogêneo e tudo se incorpore bem.
- Agora disponha a mistura em uma forma untada com óleo e enfarinha com farinha de rosca (apesar do fermento, a torta não cresce muito, por isso pode encher o refratário).
- Leve para assar a 200ºC por cerca de 15 minutos ou até que a torta esteja cozida e douradas por cima (não esqueça de pré-aquecer o forno).
- Não é preciso desenformar, mas se quiser, faça com cuidado passando uma faca nas laterais e desgrudando o fundo com a ajuda de uma espátula.
- Sirva quente.
Continua após a publicidade


📢 Gostou dessa receita? 🍫✨
💬 Deixe seu comentário abaixo e conte pra gente o que achou! 📩💖
📢 Compartilhe com quem ama um bom bolo de chocolate! 🍰🍫
📸 Fez essa delícia? Poste no Instagram e marque @ReceitasdeTodos para aparecer por aqui! 📷✨