Como fazer Bolo de Arroz Cru
Quem já ficou com vontade de comer um bolo e notou que não tinha mais farinha de trigo?! Hoje seus problemas acabaram, este bolo você vai fazer com arroz cru. E pra quem é celíaco fique feliz, pois é sem glúten
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Bolo de Arroz Cru
Avalie essa Receita! Preparo: 7 horas
Porção: 14
Calorias: 268kcal
ingredientes
- 2 xícaras (400 g) de arroz cru
- 3 unidades ovo
- 1 xícara (180 g) de açúcar
- 3 colheres de sopa (30 g) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (120 mL) de leite
- ½ xícara (120 mL) de óleo
- 1 colher de sopa (15 g) de fermento químico
Modo de Fazer
- Coloque o arroz de molho em água, tampe e deixe por no mínimo 6 horas
- Depois deste tempo escorra a água
- Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o arroz, o açúcar e o queijo parmesão
- Bata bem por cerca de 2 - 3 minutos
- Transfira para uma tigela acrescente o fermento químico e misture por mais 20 segundos
- Transfira para uma forma untada com óleo
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos ou até dourar
- Desenforme o bolo levemente morno e sirva
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