Bolo de Arroz Cru

Escrito por Receitas de Todos
em 8 de setembro de 2022

Como fazer Bolo de Arroz Cru

Quem já ficou com vontade de comer um bolo e notou que não tinha mais farinha de trigo?! Hoje seus problemas vão acabar, este bolo você vai fazer com arroz cru. E pra quem é celíaco fique feliz, pois é sem glúte. Veja essa receita incrivel.

Veja também: Bolo de milho verde da espiga

Continua após a publicidade

Bolo de Arroz Cru

Avalie essa Receita!
5 de 2 avaliação
Preparo: 7 hours
Porção: 14
Calories: 268kcal

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 2 xícaras (400 g) de arroz cru 
  • 3 unidades   ovo 
  • 1 xícara (180 g) de açúcar
  • 3 colheres de sopa (30 g) de queijo parmesão ralado 
  • ½ xícara (120 mL) de leite 
  • ½ xícara (120 mL) de óleo 
  • 1 colher de sopa (15 g) de fermento químico

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Coloque o arroz de molho em água, tampe e deixe por no mínimo 6 horas
    bolo de arroz cru 1
  • Depois deste tempo escorra a água
    bolo de arroz cru 2
  • Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o arroz, o açúcar e o queijo parmesão
    bolo de arroz cru 3
  • Bata bem por cerca de 2 - 3 minutos
    bolo de arroz cru 4
  • Transfira para uma tigela acrescente o fermento químico e misture por mais 20 segundos
    bolo de arroz cru 5
  • Transfira para uma forma untada com óleo
    bolo de arroz cru 6
  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos ou até dourar
    bolo de arroz cru 7
  • Desenforme o bolo levemente morno e sirva
    bolo de arroz cru 8
Keyword bolo de arroz, bolo fofinho sem farinha, bolo sem farinha, bolo sem glúten, receitas

Continua após a publicidade
bolo de arroz cru

 

bolo de arroz cru 8
Compartilhe esta receita:

Você vai gostar dessa receita também:

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

Classificação da receita





*


*


1 Comentário