Como preparar a receita de aveioca de chocolate
Hoje vamos ensinar uma receita muito gostosa de aveioca de chocolate ou crepioca de chocolate se preferir. Está receita pode ter vários tipo de recheios basta usar a criatividade. Veja abaixo a receita:
Veja também: Sorvete magnum caseiro de travessa
Continua após a publicidade
Aveioca de chocolate
Avalie essa Receita! Preparo: 15 minutes
Porção: 1
Continua após a publicidade
ingredientes
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de aveia
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó 50%
Calda:
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó 50%
- água
Recheio:
- Banana
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- Em um recipiente bata o ovo, a aveia e o chocolate em pó.
- Depois de misturar muito bem unte uma frigideira e despeja a massa.
- Tampe a frigideira e deixe em fogo baixo até soltar da panela. Em seguida vire a crepioca, para dourar do outro lado, e desligue.
Calda de chocolate:
- Em um recipiente coloque o leite em pó, o chocolate em pó e a água
- Misture tudo colocando a água aos poucos até dar o ponto de cremosidade.
- Coloque a calda de chocolate, as rodelas de banana.
- Coloque as rodelas de banana, dobre a massa para ficar em meia lua e decore com o chocolate derretido. Sirva em seguida.
Dicas e Informações
Recheios opcionais:
Nutella ou brigadeiro
Banana ou/e frutas vermelhas ou/e coco
Geleia de frutas
Mel
Banana ou/e frutas vermelhas ou/e coco
Geleia de frutas
Mel
Continua após a publicidade