Como preparar a receita de aveioca de chocolate

Hoje vamos ensinar uma receita muito gostosa de aveioca de chocolate ou crepioca de chocolate se preferir. Está receita pode ter vários tipo de recheios basta usar a criatividade. Veja abaixo a receita:

Veja também: Sorvete magnum caseiro de travessa

Continua após a publicidade

Aveioca de chocolate

Avalie essa Receita!
Ainda sem avaliação
Preparo: 15 minutes
Porção: 1

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de aveia
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó 50%

Calda:

  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó 50%
  • água

Recheio:

  • Banana

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Em um recipiente bata o ovo, a aveia e o chocolate em pó.
    aveioca de chocolate 1
  • Depois de misturar muito bem unte uma frigideira e despeja a massa.
    aveioca de chocolate 2
  • Tampe a frigideira e deixe em fogo baixo até soltar da panela. Em seguida vire a crepioca, para dourar do outro lado, e desligue.
    aveioca de chocolate 3

Calda de chocolate:

  • Em um recipiente coloque o leite em pó, o chocolate em pó e a água
    aveioca de chocolate 4
  • Misture tudo colocando a água aos poucos até dar o ponto de cremosidade.
    aveioca de chocolate 5
  • Coloque a calda de chocolate, as rodelas de banana.
    aveioca de chocolate 6
  • Coloque as rodelas de banana, dobre a massa para ficar em meia lua e decore com o chocolate derretido. Sirva em seguida.
    aveioca de chocolate

Dicas e Informações

Recheios opcionais:
Nutella ou brigadeiro
Banana ou/e frutas vermelhas ou/e coco
Geleia de frutas
Mel
Keyword aveioca, aveioca de chocolate, chocolate, crepioca, receita

Continua após a publicidade
aveioca de chocolate
Compartilhe este artigo
Deixe um comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Classificação da receita




adbanner