Como preparar a receita de aveioca de chocolate
Continua após a publicidade
Hoje vamos ensinar uma receita muito gostosa de aveioca de chocolate ou crepioca de chocolate se preferir. Está receita pode ter vários tipo de recheios basta usar a criatividade. Veja abaixo a receita:
Veja também: Sorvete magnum caseiro de travessa
Continua após a publicidade
Aveioca de chocolate
Avalie essa Receita! Preparo: 15 minutes
Porção: 1
Continua após a publicidade
ingredientes
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de aveia
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó 50%
Calda:
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó 50%
- água
Recheio:
- Banana
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- Em um recipiente bata o ovo, a aveia e o chocolate em pó.
- Depois de misturar muito bem unte uma frigideira e despeja a massa.
- Tampe a frigideira e deixe em fogo baixo até soltar da panela. Em seguida vire a crepioca, para dourar do outro lado, e desligue.
Calda de chocolate:
- Em um recipiente coloque o leite em pó, o chocolate em pó e a água
- Misture tudo colocando a água aos poucos até dar o ponto de cremosidade.
- Coloque a calda de chocolate, as rodelas de banana.
- Coloque as rodelas de banana, dobre a massa para ficar em meia lua e decore com o chocolate derretido. Sirva em seguida.
Dicas e Informações
Recheios opcionais:
Nutella ou brigadeiro
Banana ou/e frutas vermelhas ou/e coco
Geleia de frutas
Mel
Banana ou/e frutas vermelhas ou/e coco
Geleia de frutas
Mel
Continua após a publicidade
Publicidade