Como preparar a receita de aveioca de chocolate

Continua após a publicidade

Hoje vamos ensinar uma receita muito gostosa de aveioca de chocolate ou crepioca de chocolate se preferir. Está receita pode ter vários tipo de recheios basta usar a criatividade. Veja abaixo a receita:

Veja também: Sorvete magnum caseiro de travessa

Continua após a publicidade

Aveioca de chocolate

Avalie essa Receita!
Ainda sem avaliação
Preparo: 15 minutes
Porção: 1

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de aveia
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó 50%

Calda:

  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó 50%
  • água

Recheio:

  • Banana

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

Calda de chocolate:

  • Em um recipiente coloque o leite em pó, o chocolate em pó e a água
    aveioca de chocolate 4
  • Misture tudo colocando a água aos poucos até dar o ponto de cremosidade.
    aveioca de chocolate 5
  • Coloque a calda de chocolate, as rodelas de banana.
    aveioca de chocolate 6
  • Coloque as rodelas de banana, dobre a massa para ficar em meia lua e decore com o chocolate derretido. Sirva em seguida.
    aveioca de chocolate

Dicas e Informações

Recheios opcionais:
Nutella ou brigadeiro
Banana ou/e frutas vermelhas ou/e coco
Geleia de frutas
Mel
Keyword aveioca, aveioca de chocolate, chocolate, crepioca, receita

Continua após a publicidade
aveioca de chocolate
Publicidade
Compartilhe este artigo
Deixe um comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Classificação da receita




adbanner