O Pão Caseiro Fofinho e Econômico é ideal para quem busca sabor e economia. Feito com ingredientes simples como farinha, fermento, açúcar, sal, óleo e água, ele é fácil de preparar e rende bastante. A massa cresce bem, resultando em um pão leve e macio, perfeito para o café da manhã ou lanche. Além disso, seu preparo em casa permite personalizar o sabor, tornando-o ainda mais especial e acessível. Veja a Receita a abaixo.
Veja Também: Pãozinho de Cenoura
Continua após a publicidade
Pão Caseiro Fofinho e Econômico
Avalie essa Receita! Preparo: 2 hours 40 minutes
Porção: 2
Continua após a publicidade
ingredientes
- 200 ml de leite morno
- 3 colheres de sopa de açúcar
- ½ colheres de sopa de fermento biológico seco (5g)
- 1 unidade de ovo
- 2 colheres de sopa e manteiga ou margarina em temperatura ambiente
- 2 xícaras de farinha de trigo peneirada (250 ml )
- 1 colher de café e sal
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- Coloque em uma forma e ajeite as fatias puxando uma para um lado, outra para o outro lado. Se quiser o pão mais aberto puxe mais as fatias, deixando elas bem para os lados
- Feito os pães, deixe crescer por 30 minutos Passou os 30 minutos pincele com leite e leve para assar em forno pré aquecido 180 °C Por mais ou menos 25 minutos Depois de prontos passei manteiga por cima
- Sirva- se
Continua após a publicidade