Como fazer Sorvete magnum caseiro de travessa.
Oi meus queridos, tudo bem? Vamos ensinar hoje fazer uma receitinha refrescante e super deliciosa. A receita é uma versão caseira do sorvete Magnum na Travessa. Fica super gostoso e é uma ótima opção de sobremesa para fazer nesse verão. Espero muito que gostem, Beijinhos ;)!!❤
Veja também: Sorvete de gelatina
Continua após a publicidade
Sorvete magnum caseiro de travessa
Avalie essa Receita! Preparo: 4 hours 30 minutes
Porção: 6
Continua após a publicidade
ingredientes
- 2 latas de creme de leite com o soro
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de doce de leite
- 2 barras (200 g) de chocolate ao leite
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- Em um recipiente misture as latas de creme de leite com o soro, o leite condensado.
- Em uma travessa quadrada coloque a metade desta mistura e leve ao freezer por cerca de 1 hora ou até gelar.
- Depois espalhe o doce de leite cremoso.
- Coloque o restante do creme reservado, volte ao freezer por mais 1 hora ou até gelar bem.
- Pique o chocolate e derreta em banho maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos mexendo a cada tempo até derreter bem o chocolate.
- Com o chocolate já derretido, espalhe sobre o sorvete já congelado.
- Após volte ao freezer por mais 2 horas ou até gelar.
- Retire do freezer apenas na hora de servir.
Dicas e Informações
Para o doce de leite cremoso cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 30 minutos. Espere sair toda a pressão da panela para abrir e retire a lata.
Deixe a lata esfriar bem para depois abrir e usar o doce de leite cremoso.
Deixe a lata esfriar bem para depois abrir e usar o doce de leite cremoso.
Continua após a publicidade