A receita caseira de Picolé de Milho Verde é deliciosa, prática e requer apenas 4 ingredientes. Para fazer este picolé, você vai precisar de leite condensado, milho verde em conserva, cream cheese e creme de leite. Basta bater todos os ingredientes do picolé no liquidificador e levar para gelar. Por cerca de 4 horas depois, basta tirar a massa do picolé do freezer e bater no liquidificador. Em seguida, basta distribuir a mistura emcopinhos de café, enfiar um palito de sorvete em cada uma e colocar de volta no freezer por pelo menos 4 horas.O resultado é um picolé de milho verde cremoso e saboroso que toda a família vai adorar. Faça hoje mesmo este delicioso picolé de milho verde caseiro e receba muitos elogios!
Veja também: Sorvete Caseiro de Flocos com 3 Ingredientes
Picolé de Milho Verde Caseiro
Avalie essa Receita!ingredientes
- 2 latas de milho verde ( escorridas)
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 4 colheres de sopa de cream cheese (60g)
Modo de Fazer
- No liquidificador, bata todos os ingredientes do picolé de milho verde por cerca de 5 minutos.
- Coe a mistura em uma tigela, cubra com filme plástico e leve ao freezer até congelar levemente, sem ficar muito duro (cerca de 4 horas).
- Transfira a mistura para o liquidificador e bata bem.
- Despeje a mistura em copinhos de café e espete um palito em cada copinho.
- Leve ao freezer por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
- Sirva gelado.