picole de milho verde caseiro

A receita caseira de Picolé de Milho Verde é deliciosa, prática e requer apenas 4 ingredientes. Para fazer este picolé, você vai precisar de leite condensado, milho verde em conserva, cream cheese e creme de leite. Basta bater todos os ingredientes do picolé no liquidificador e levar para gelar. Por cerca de 4 horas depois, basta tirar a massa do picolé do freezer e bater no liquidificador. Em seguida, basta distribuir a mistura emcopinhos de café, enfiar um palito de sorvete em cada uma e colocar de volta no freezer por pelo menos 4 horas.O resultado é um  picolé de milho verde cremoso e saboroso que toda a família vai adorar. Faça hoje mesmo este delicioso picolé de milho verde caseiro e receba muitos elogios!

Veja também: Sorvete Caseiro de Flocos com 3 Ingredientes

Continua após a publicidade

Picolé de Milho Verde Caseiro

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 20 minutes

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 2 latas de milho verde ( escorridas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de cream cheese  (60g)

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes do picolé de milho verde por cerca de 5 minutos.
  • Coe a mistura em uma tigela, cubra com filme plástico e leve ao freezer até congelar levemente, sem ficar muito duro (cerca de 4 horas).
  • Transfira a mistura para o liquidificador e bata bem.
  • Despeje a mistura em copinhos de café e espete um palito em cada copinho.
  • Leve ao freezer por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
  • Sirva gelado.

Continua após a publicidade

picole de milho verde caseiro

Compartilhe este artigo
Deixe um comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Classificação da receita




adbanner