A Torta de Sorvete com Bombom Sonho de Valsa é deliciosa, fácil de preparar e vai fazer sucesso na sua sobremesa. Esta torta de sorvete é composta 3 camadas, uma camada de creme branco, uma camada de creme de chocolate e uma cobertura à base de claras e creme de leite. Confira abaixo:
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Torta de Sorvete com Bombom Sonho de Valsa
Avalie essa Receita! Preparo: 55 minutes
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ingredientes
- 3 gemas
- 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de amido de milho
Segunda Camada
- 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 4 colheres de sopa de açúcar
- ½ colher de sopa de amido de milho
Terceira Camada
- 3 claras
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 6 bombons Sonho de Valsa (picados)
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Modo de Fazer
- Em uma panela, misture todos os ingredientes da primeira camada.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
- Despeje o creme em uma travessa e reserve na geladeira.
Segunda Camada
- Em uma panela, misture todos os ingredientes da segunda camada.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
- Coloque, delicadamente, sobre a primeira camada e reserve na geladeira.
Terceira Camada
- Bata as claras em neve.
- Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
- Desligue a batedeira e misture o creme de leite delicadamente.
- Coloque sobre a segunda camada e cubra com os bombons picados.
- Leve ao freezer ou congelador até endurecer.
- Retire do freezer ou congelador cerca de 5 minutos antes de servir.
- Sirva bem gelado.
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