Bolo de chocolate de caneca
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Esta receita de Bolo de Chocolate de Caneca é o verdadeiro quebra-galho. Não dá trabalho, não suja quase nada, é muito fácil e rápido e muito saboroso. Experimente você também.

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Bolo de chocolate de caneca

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Preparo: 5 minutes
Porção: 1

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ingredientes
 

  • 1 unidade de ovo
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento químico em pó

COBERTURA

  • 3 colheres de sopa de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • ½ colher de chá de manteiga
  • chocolate granulado p/ decorar

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Modo de Fazer
 

  • Em um boll coloque o ovo, o açúcar e o achocolatado e bata bem com garfo.
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  • Coloque a farinha de trigo e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
  • Unte uma caneca e despeje mistura da massa.
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  • Leve ao forno de micro-ondas, em potência máxima, por 2 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
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  • Misture tudo e leve ao microondas por 30 segundos na potência máxima.
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Modo de preparo da cobertura

  • Misture tudo e leve ao microondas de 30 em 30 segundos na potência máxima, até ficar na consistência desejada.
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  • Depois, despeje no bolo quentinho e polvilhe granulado por cima.
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  • Sirva.
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Dicas e Informações

Dependendo da potência de cada micro-ondas, pode ocorrer um pequeno extravasamento de massa durante o cozimento. Caso ocorra, não é preciso interromper o preparo: o bolo logo adquire consistência e a massa que pode vir a escorrer é contida pelo prato de sobremesa.
- Para minimizar o problema, utilize sempre medidas rasas de cada ingrediente e um ovo pequeno.
 

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