Bolo de chocolate de caneca recheado, esse bolo de caneca fica maravilhoso e macio e molhadinho. Mesmo depois de frio, o segredo é não colocar ovo. Veja a receita abaixo:
Veja Também: Bolo Nega Maluca de Liquidificador
Continua após a publicidade
Bolo de chocolate de caneca recheado
Avalie essa Receita! Porção: 1
Continua após a publicidade
ingredientes
- 2 collheres (sopa) de chocolate 50%
- 4 collheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 collheres (sopa) de açúcar
- ¼ collheres (sopa) de fermento químico
- 4 collheres (sopa) de leite
- 2 collheres (sopa) de óleo
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- Em um recipiente colocar os ingredientes secos, a farinha, o chocolate, o açúcar e o fermento
- Mexer até misturar bem.
- Após acrescentar o leite e o óleo.
- Bater até ficar uma massa homogênea.
- Colocar numa caneca com capacidade de 300 ml, para o bolo não transbordar .
- Pra rechear é só colocar pedacinho de chocolate de sua preferência.
- No meu microondas o tempo perfeito é de 1 minuto e 10 segundos, mais isso pode variar.
- Prontinho, bolo rápido e gostoso para não perder tempo na cozinha e matar a vontade de comer doce 😋
- La no fundinho da caneca aquela surpresa. 🥰
Continua após a publicidade