Como fazer a receita de Bolo Nega Maluca de Liquidificador simples
O bolo nega maluca de liquidificador é macio, saborosa e fácil de preparar. é uma ótima opção de sobremesa ou até mesmo para vender e tirar uma renda extra. Trouxe hoje paras vocês uma receita de bolo muito simples com ingredientes que você certamente deve ter em sua casa.
Veja também: Bolo de Cenoura sem Farinha de Trigo
Continua após a publicidade
Bolo Nega Maluca de Liquidificador
Avalie essa Receita! Preparo: 50 minutes
Porção: 15 porcões
Continua após a publicidade
ingredientes
- 3 ovos
- ¾ xícara de chá de chá de óleo
- 1 xícara de chá de água fervente
- 1 e ½ xícara de chá de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de achocolatado em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Para a Cobertura:
- ½ xícara de chá de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 3 colheres de açúcar
- 6 colheres de chocolate em pó
- 1 colher de sopa (rasa) de farinha de trigo
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
Modo de Preparo da Massa
- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea e sem pelotas.
- Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada ou use o truque do papel toalha (veja o vídeo no final) e leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 20 a 25 minutos.
- Retire do forno e deixe amornar.
Modo de Preparo da Cobertura
- Coloque todos os ingredientes em uma panela pequena e leve ao fogo alto, mexendo até ferver.
- Após o ferver, reduza o fogo e mexa por mais 5 minutos.
- Despeje sobre o bolo e espere esfriar para poder cortar.
Video
Continua após a publicidade