Bolo Nega Maluca de Liquidificador

receitasdetodos

Escrito por receitasdetodos
em 3 de setembro de 2021

Como fazer a receita de Bolo Nega Maluca de Liquidificador simples

O bolo nega maluca de liquidificador é macio, saborosa e fácil de preparar. é uma ótima opção de sobremesa ou até mesmo para vender e tirar uma renda extra. Trouxe hoje paras vocês uma receita de bolo muito simples com ingredientes que você certamente deve ter em sua casa.

 

Bolo Nega Maluca de Liquidificador

AVALIE ESSA RECEITA!
5 from 1 vote

Ingredientes  

  • 3 ovos
  • ¾ xícara de chá de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 1 e ½ xícara de chá de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para a Cobertura:

  • ½ xícara de chá de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 colheres de açúcar
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa (rasa) de farinha de trigo

Modo de Fazer
 

Modo de Preparo da Massa

  • Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea e sem pelotas.
  • Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada ou use o truque do papel toalha (veja o vídeo no final) e leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 20 a 25 minutos.
  • Retire do forno e deixe amornar.

Modo de Preparo da Cobertura

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela pequena e leve ao fogo alto, mexendo até ferver.
  • Após o ferver, reduza o fogo e mexa por mais 5 minutos.
  • Despeje sobre o bolo e espere esfriar para poder cortar.

Vídeo

Palavras-chave bolo, doces, receitas, Tortas
Experimentou esta receita?Conte para a gente como foi!

Bolo Nega Maluca de Liquidificador

Você vai gostar dessa receita também:

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

Classificação da receita





*


*


Seja o primeiro a comentar!