Fazer um Bolo de Maça de Liquidificador em casa é muito mais fácil do que se imagina, mas muitas pessoas não sabem disso. Por isso, vou compartilhar com vocês o passo a passo de como fazer um bolo de maçã simples com canela em pó, que fica super macio e é perfeito para servir no café da manhã ou no café da tarde. Este é um bolo que todo mundo adora, um daqueles bolinhos caseiros de vó que sempre fazem sucesso e nunca sobra nem um pedacinho.
Veja Também: Banana Bread
Continua após a publicidade
Bolo de Maça de Liquidificador
Avalie essa Receita! Preparo: 1 hour
Porção: 10
Continua após a publicidade
ingredientes
- 3 unidades de ovos
- 1 xícara de açúcar
- ½ xícara de óleo
- 3 unidades de maçãs descascadas e sem sementes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 colher (sopa) de canela
P/ finalizar
- 1 unidade de maçã fatiada
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- No liquidificador bater os ovos, o óleo, a maçã picada e o açúcar por 2 minutos.
- Adicione a farinha de trigo e a canela, bate somente até a farinha não ficar mais aparente.
- Por último o fermento em pó, misture com um fue.
- Unta uma forma de bolo ingles (ou qualquer outra forma) e forte com 1/2 maçã descascada e em rodelas finas.
- Adiciona a massa e por cima coloque a outra metade da maçã em fatias.
- Asse em forno pré aquecido a 180 °C, por 50 minutos ou até que fazendo o teste do palito ele saia limpo.
- Desenforme e sirva!
Continua após a publicidade
Se você gostou dessa receita, compartilhe nas suas redes sociais para que mais pessoas possam experimentar esse delicioso bolo. Compartilhe com seus amigos e familiares e desfrute de uma receita saborosa.