O Bolo de Iogurte com Farinha de Milho é uma deliciosa combinação de sabores e texturas. A suavidade do iogurte se une à rusticidade da farinha de milho, criando uma experiência única. A doçura equilibrada e a maciez desse bolo o tornam uma escolha perfeita para qualquer ocasião. Delicie-se com cada pedaço desse prazer culinário!
Veja Também: Bolo de Milho Cremoso Sem Glúten: Delicioso e Saudável
Continua após a publicidade
Bolo De Iogurte Com Farinha De Milho
Avalie essa Receita! Preparo: 50 minutes
Porção: 12
Continua após a publicidade
ingredientes
- 4 unidades de ovos
- 1 e ½ xícara de açúcar
- ½ xícara de óleo
- 2 copinhos de iogurte natural
- 2 e ½ xícaras de farinha de Milho em flocos
- ½ xícara de coco ralado
- ½ xícara de goiabada (opcional)
- 1 colher sopa de fermento químico
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- Primeiramente bata bem as gemas com o açúcar.
- Em seguida coloque o óleo e o iogurte natural.
- Coloque a farinha de milho e misture.
- Incorpore na receita as claras em neve.
- Acrescente o coco ralado a gosto e o fermento em pó misture até ficar homogêneo.
- Se desejar coloque pedacinhos de goiabada passados na farinha de trigo.
- Despeje a massa na forma untada.
- Leve para assar em forno pre aquecido a 180 ° C por 30 a 40 minutos ou até dourar.
- Desenforme e sirva.
Continua após a publicidade