Bolo De Iogurte Com Farinha De Milho

Escrito por Receitas de Todos
em 20 de setembro de 2023

O Bolo de Iogurte com Farinha de Milho é uma deliciosa combinação de sabores e texturas. A suavidade do iogurte se une à rusticidade da farinha de milho, criando uma experiência única. A doçura equilibrada e a maciez desse bolo o tornam uma escolha perfeita para qualquer ocasião. Delicie-se com cada pedaço desse prazer culinário!

Veja Também: Bolo de Milho Cremoso Sem Glúten: Delicioso e Saudável

Continua após a publicidade

Bolo De Iogurte Com Farinha De Milho

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 50 minutes
Porção: 12

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 4 unidades de ovos
  • 1 e ½ xícara de açúcar
  • ½ xícara de óleo
  • 2 copinhos de iogurte natural
  • 2 e ½ xícaras de farinha de Milho em flocos
  • ½ xícara de coco ralado
  • ½ xícara de goiabada (opcional)
  • 1 colher sopa de fermento químico

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Primeiramente bata bem as gemas com o açúcar.
    bolo de iogurte com farinha de milho 1
  • Em seguida coloque o óleo e o iogurte natural.
    bolo de iogurte com farinha de milho 2
  • Coloque a farinha de milho e misture.
    bolo de iogurte com farinha de milho 3
  • Incorpore na receita as claras em neve.
    bolo de iogurte com farinha de milho 4
  • Acrescente o coco ralado a gosto e o fermento em pó misture até ficar homogêneo.
    bolo de iogurte com farinha de milho 5
  • Se desejar coloque pedacinhos de goiabada passados na farinha de trigo.
    bolo de iogurte com farinha de milho 6
  • Despeje a massa na forma untada.
    bolo de iogurte com farinha de milho 7
  • Leve para assar em forno pre aquecido a 180 ° C por 30 a 40 minutos ou até dourar.
    bolo de iogurte com farinha de milho 8
  • Desenforme e sirva.
    bolo de iogurte com farinha de milho
Keyword bolo de iogurte, bolo de milho, farinha de milho, receita

Continua após a publicidade

bolo de iogurte com farinha de milho

Compartilhe esta receita:

Você vai gostar dessa receita também:

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

Classificação da receita





*


*


Seja o primeiro a comentar!