Já pensou em preparar um salgadinho de festa com apenas 3 ingredientes? Pois agora é possível com a nossa deliciosa Bolinha de Queijo! Essa receita é tão fácil de fazer que você não vai querer saber de outra opção para servir na sua festa.
Como Fazer Bolinha de Queijo de 3 ingredientes
Para fazer a Bolinha de Queijo, você só precisa de queijo muçarela, ovo e amido de milho. Basta ralar o queijo, misturar com o ovo levemente batido e o amido de milho, e em pequenas porções de massa modele no formato de uma bolinha e sem seguida é fritá-los em óleo quente até dourar. O resultado é uma bolinha crocante por fora e derretida por dentro, com muito recheio e sabor.
Essa é uma receita que agrada a todos os paladares e pode ser servida em qualquer ocasião. Além de ser uma ótima opção para festas, a Bolinha de Queijo também é perfeita para acompanhar uma cervejinha com os amigos ou até mesmo para um lanche rápido.
Então, se você quer surpreender os seus convidados com um salgadinho delicioso e fácil de fazer, não deixe de experimentar a nossa Bolinha de Queijo. Com apenas 3 ingredientes e muito recheio, ela vai conquistar o seu paladar e o de todos os seus convidados. Vem conferir essa delícia e experimentar agora mesmo!
Veja Também: Risoles de Presunto e Queijo
Bolinha de Queijo de 3 ingredientes
Avalie essa Receita!ingredientes
- 200 g 200 g de queijo muçarela ralado
- 1 unidade de ovo
- ¼ xícara de Amido de milho (37 g)
Modo de Fazer
- Em um pote coloque a muçarela ralada, o ovo levemente batido e o amido de milho aos poucos e misture muito bem.Até que chegue no ponto.
- Pegue um pouquinho de massa e aperte muito bem nas mãos para que compacte (peguei 15g).
- Modele as bolinhas, e leve para o congelador por 30 minutos antes de fritar.
- Frite em óleo quente até que dourem.Coloque sobre papel toalha para ficar bem sequinho.
- Sirva
Se você gostou dessa receita, compartilhe nas suas redes sociais para que mais pessoas possam experimentar esse salgado delicioso. Compartilhe com seus amigos e familiares e desfrute de uma receita saborosa.