Como fazer bolo de maracujá

Bolo de maracujá com aquela combinação do azedinho e do doce que vira uma festa na boca e todo mundo ama. Esta versão do Receitas de Todos fica tão saborosa que dá para levar um pedaço para a lancheira das crianças. Faça agora mesmo!

Veja Também: Mousse de maracujá com suco tang

Continua após a publicidade

Bolo de maracujá

Avalie essa Receita!
4.50 de 2 avaliação
Preparo: 35 minutes
Porção: 12

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 100 g de ovos (aprox. 2 unidades )
  • 47 g de óleo
  • 120 g de açúcar
  • 80 g de maracujá concentrado
  • 125 g de farinha de trigo
  • 0,8 g de fermento químico em pó
  • 0,5 uma pitadinha de sal

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • No liquidificador bata os ovos com o óleo, o açúcar e o suco de maracujá. Bata por 5 minutos;
    bolo de maracuja 1
  • Na batedeira, acrescente a farinha e o sal na mistura do liquidificador, mexa e bata 3 minutos;
    bolo de maracuja 2
  • Por fim, desligue, junte o fermento, misture e bata mais 30 segundos;
    bolo de maracuja 3
  • Assar em forma untada a 150°C por 20 minutos.
    bolo de maracuja 4
  • Depois desse tempo estará pronto, espere amornar para desenformar.
    bolo de maracuja 5
  • Regue com uma calda de maracujá e sirva em seguida!
    bolo de maracuja 7

Dicas e Informações

Recomendo sempre usar as quantidades nas unidades de medidas em peso e volume quando presentes. As quantidades em xícaras/colheres são apenas uma cortesia do sistema e menos precisas.
1 xícara: 250 mL / 1 colher de sopa: 15mL
Keyword bolo, bolo de maracujá, doce, frutas, maracujá

Continua após a publicidade

bolo de maracuja

Compartilhe este artigo
1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Classificação da receita




adbanner