Como fazer bolo de maracujá
Bolo de maracujá com aquela combinação do azedinho e do doce que vira uma festa na boca e todo mundo ama. Esta versão do Receitas de Todos fica tão saborosa que dá para levar um pedaço para a lancheira das crianças. Faça agora mesmo!
Veja Também: Mousse de maracujá com suco tang
Continua após a publicidade
Bolo de maracujá
Avalie essa Receita! Preparo: 35 minutes
Porção: 12
Continua após a publicidade
ingredientes
- 100 g de ovos (aprox. 2 unidades )
- 47 g de óleo
- 120 g de açúcar
- 80 g de maracujá concentrado
- 125 g de farinha de trigo
- 0,8 g de fermento químico em pó
- 0,5 uma pitadinha de sal
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- No liquidificador bata os ovos com o óleo, o açúcar e o suco de maracujá. Bata por 5 minutos;
- Na batedeira, acrescente a farinha e o sal na mistura do liquidificador, mexa e bata 3 minutos;
- Por fim, desligue, junte o fermento, misture e bata mais 30 segundos;
- Assar em forma untada a 150°C por 20 minutos.
- Depois desse tempo estará pronto, espere amornar para desenformar.
- Regue com uma calda de maracujá e sirva em seguida!
Dicas e Informações
Recomendo sempre usar as quantidades nas unidades de medidas em peso e volume quando presentes. As quantidades em xícaras/colheres são apenas uma cortesia do sistema e menos precisas.
1 xícara: 250 mL / 1 colher de sopa: 15mL
Continua após a publicidade