Receita de Farofa com talos de couve
A receita de hoje é uma dica super legal, sabe talos de couve que jogamos fora normalmente? Iremos aproveitar e fazendo uma farofa. Fica saboroso na farofa e também em outros pratos,sopas,sucos,com arroz e outras receitas mais.
Veja Também: Bolo Farofa
Continua após a publicidade
Farofa com talos de couve
Avalie essa Receita! Preparo: 30 minutes
Porção: 2
Continua após a publicidade
ingredientes
- 1 xicara de talos de couve picados
- 2 colheres (sopa) de farinha de milho
- 1 cebola picada
- sal, azeite e páprica
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- Numa frigideira coloque a água e os talos de couve picada, adicione um pouco de sal na hora que for cozinhar, mas não muito pois eles puxam muito. É muito importante essa primeira cozinhada nós talos pra não ficarem duros.
- Assim que secar toda a água coloque um fio de azeite ( quantos mais azeite ou óleo você colocar mais gostoso fica) e refogue a cebola picada até ficar translúcida.
- Agora é a vez da páprica ( a gosto), não coloque no começo se não ela vai perder o sabor até chegar no final.
- Junte a farinha de milho aos poucos, misturando bem para incorporar os ingredientes.
- Acerte o sal se necessário, desligue o fogo e adicione a salsinha.
- Sirva em seguida!
Continua após a publicidade