Como Fazer Pizza de couve-flor?
Essa receita de pizza de couve-flor é deliciosa, rápida de fazer, com poucos ingredientes você tem uma receita low carb, perfeita para curtir com a família.
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Pizza de couve-flor
Avalie essa Receita! Preparo: 20 minutes
Porção: 8
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ingredientes
Massa:
- 1 unidade de couve flor média ( já picada sem o talo, cerca de 400 g)
- 1 unidade de ovo
- 25 g de queijo parmesão ralado
- 25 g de muçarela ralado
- pimenta e sal (a gosto)
- recheio (a gosto )
Sugestão de recheio:
- molho de tomate
- presunto
- muçarela
- tomate
- óregano
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Modo de Fazer
- Usando uma faca, remova as folhas externas da couve flor, corte as florzinhas uma a uma. Cozinhe em água por 10 minutos, ela deve ficar "ao dente".
- Passe a couve flor cozida pelo processador ou pulsar do liquidificador.
- Com um pano limpo e seco esprema a couve-flor e retire o excesso de água.
- Coloque a couve-flor em uma tigela seca e adicione todos os outros ingredientes da massa.
- Misture bem amassando com as mãos, até virar uma massa compacta.
- Unte uma forma de preferencia antiaderente ou papel manteiga (o papel manteiga gruda na massa).Espalhe a massa usando as mãos deixando-a bem lisa. Se sua massa ficar grossa, ela irá precisar de mais tempo de cozimento. Deixe com aproximadamente 1cm. Leve a massa aberta ao forno pré aquecido a 200 °C, cerca de 10 a 15 minutos, depois que estiver dourada.
- Retire a pizza do forno, passe molho de tomate e coloque o recheio desejado.
- Para o recheio eu usei molho de tomate, o presunto, a muçarela, o tomate e o orégano. Volte ao forno e deixe assar a 180°C ou até gratinar o queijo.
- Sirva. Bom apetite!
Dicas e Informações
Dependendo do tamanho da sua forma, você vai precisar dobrar a receita.
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