Delicioso e prático, o Pizza Rolls co são uma opção irresistível para qualquer ocasião! Repletos de sabor e fácil de preparar, essa receita vai conquistar todos os paladares. Com uma massa macia e recheio cremoso, é o petisco perfeito para compartilhar com amigos e familiares. Confira agora mesmo como fazer essa delícia em casa e surpreenda a todos com o sabor inigualável rolinhos de pão com calabresa!
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Pizza Rolls - Rolinhos de pão com calabresa
Avalie essa Receita! Preparo: 4 hours 30 minutes
Porção: 6
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ingredientes
ESPONJA
- ⅔ xícara de farinha de trigo (75g)
- 1 colher de chá de fermento biológico seco instantâneo ou 6 g de fermento biológico fresco (2g)
- ⅓ xícara de água (75g)
MASSA
- 1 e ¼ xícaras de farinha de trigo (150g)
- 1 colher de chá de sal (4g)
- 1 colher de sopa de açúcar (12g)
- ¼ xícara de leite integral (40 a 60g)
- 1 e ½ colheres de sopa de azeite (20g)
RECHEIO
- 175 g de linguiça calabresa fresca
- 80 g de requeijão culinário ou profissional (opcional)
COBERTURA
- 10 g de azeite
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Modo de Fazer
- Em uma tigela maior, coloque a farinha de trigo o sal , o açúcar, misture os 3 ingredientes secos.
- Coloque a esponja que fizemos anteriormente e o azeite, Pese 60 g de leite integral em um copo, mas adicione só um pouquinho
- Adicione a farinha de trigo, quando não der mais com a colher, use as mãos e sove por uns 10 minutos.
- Cubra com um pano e aguarde 1 hora, até dobrar de volume.
- Corte um gomo de linguiça calabresa fresca, em fatias bem fininhas. O equivalente a 150 a 200 g.
- Transfira para a bancada, polvilhe farinha sobre a bancada, coloque a parte mais lisa da massa virada para baixo.
- Aperte com a ponta dos dedos, tentando buscar um formato retangular polvilhe mais um pouco de farinha sobre a massa.
- Até conseguir chegar a um retângulo de aproximadamente 34 centímetros de largura e 16 de altura.
- Aperte com a ponta dos dedos, tentando buscar um formato retangular polvilhe mais um pouco de farinha sobre a massaAté conseguir chegar a um retângulo de aproximadamente 34 centímetros de largura e 16 de altura
- Distribua a linguiça fatiada sobre toda a massa, deixando apenas uma pequena borda em toda voltaÉ opcional, colocar também duas tiras de requeijão
- Comece enrolando a partir da base inferior, tomando cuidado para que o recheio não escape pra frenteUsando uma faca de serra, retire as duas extremidades que ficaram sem recheioE recorte os rolinhos, em 6 fatias tentando manter todos na mesma altura
- Finalize pincelando azeite nas laterais pra ajudar a dourarColoque na prateleira mais alta do forno, pré-aquecido a 250 °C, por 30 minutos.
- Sirva
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