Se você tem um suco em pó, leite condensado e uma caixinha de creme de leite, e o leite integral aí na sua cozinha, aprenda já como fazer Mousse de maracujá com suco tang que leva só 4 ingredientes e que fica pronto em poucos minutos. A calda é opcional, mas vou confessar para você que ela dá um toque especial e faz o seu mousse de maracujá com tang ficar com aquele azedinho gostoso do maracujá.
Veja também: Mousse de manga
Continua após a publicidade
Mousse de maracujá com suco tang
Avalie essa Receita! Preparo: 15 minutes
Porção: 7
Continua após a publicidade
ingredientes
Mousse
- 1 xícara de leite (( 240 ml ))
- 1 caixinha de creme de leite (( 200 gr ))
- 1 caixinha de leite condensado (( 395 gr ))
- 1 pacotinho de suco sabor maracujá
Geleia de maracujá
- 1 a 2 polpas de maracujá fruta
- ½ xícara (120 ml) de água
- ½ xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de amido de milho
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
Mousse
- Coloque no liquidificador, o creme de leite, o leite condensado, e o leite.Bata e vá adicionando aos poucos o suco em pó.
- DICA: O segredo é ir colocando o suco tang bem aos poucos, pois assim o mousse fica bem mais consistente.
- Despeje numa travessa ou em taças individuais e leve para a geladeira por 2 horas. DICA: Se quiser acelerar esse processo, leve o mousse ao freezer por 30 minutinhos.
Continua após a publicidade