Como Fazer Pudim de Pão Cremoso.

Continua após a publicidade

Sabe aquele pãozinho que tá ai que esta impossivel de comer, esta duro no armário? Então agora chegou a hora de transformar em uma sobremesa deliciosa!!! Corre para fazer esse Pudim de Pão que é muito cremoso e fica tão saboroso que você não vai acreditar!!!! Faça agora mesmo!

Veja Também: Pudim tamanho família econômico, fácil e delicioso

Continua após a publicidade

Pudim de Pão Cremoso

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 50 minutes
Porção: 10

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 3 unidades de ovos
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3 xícaras de leite
  • 2 unidades de pães (amanhecidos)

Para a calda

  • 1 e ½ xícaras de açúcar
  • ½ xícara de água

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

Modo de Preparo da Calda:

  • Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até ele derreter.
    Quando o açúcar ficar com cor dourada, acrescente a água fervente e mexa até ferver e dissolver os torrões de açúcar.
    Despeje a calda em um forma com furo central e reserve.
    pudim de pao cremoso 1

Modo de Preparo do Pudim:

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje a mistura na forma previamente caramelizada e cubra com papel alumínio. Coloque água na panela (pouca água para não ferver e derramar).
    Encaixe a forma do pudim na panela.
    Coloque uma tampa e espere 40 minutos em fogo baixo; coloque uma faca e se sair limpa está pronto.
    pudim de pao cremoso 3
  • Deixe esfriar em temperatura ambiente.
    pudim de pao cremoso 4
  • Quando esfriar bem, leve à geladeira.
    Quando bem gelado, passe a faca em volta do pudim sem se esquecer do centro.
    Coloque sobre a boca do fogão acesa para derreter a calda e aí desenforme sobre um prato.
    Volte à geladeira.
    pudim de pao cremoso 5
  • Sirva bem geladinho.
    pudim de pao cremoso
Keyword cremoso, pão, pudim, pudim de pão, receita

Continua após a publicidade

pudim de pao cremoso

Publicidade
Compartilhe este artigo
Deixe um comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Classificação da receita




adbanner