sorvetão de leite ninho cremoso com cobertura de chocolate

Sorvetão de Leite Ninho Cremoso com Cobertura de Chocolate

Sorvetão de Leite Ninho Cremoso com Cobertura de Chocolate

O sorvetão de Leite Ninho cremoso com cobertura de chocolate é uma sobremesa que agrada tanto os fãs de sorvete quanto os amantes de chocolate. A base cremosa feita com Leite Ninho confere um sabor delicado e suave, enquanto a cobertura de chocolate adiciona um toque de intensidade e indulgência. É uma sobremesa perfeita para ser saboreada em dias quentes, em família ou entre amigos, e com certeza irá deixar todos com água na boca.

Veja Também: Pudim Sorvete de Paçoca

Continua após a publicidade

Sorvetão de Leite Ninho Cremoso com Cobertura de Chocolate

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 40 minutes
Porção: 8

Continua após a publicidade

ingredientes
 

COBERTURA

  • ½ xícara de açúcar (120 ml)
  • 1 xícara de achocolatado (240 ml)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)

CREME

  • 1 xícara de leite (240 ml)
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 2 caixinhas de creme de leite (200 g cada)
  • 2 xícaras de leite em pó (240 g cada)

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

COMO PRPARAR A CALDA

  • Numa panela, junte o açúcar, o achocolatado em pó e o creme de leite misture bem.
    sorvetão de leite ninho cremoso com cobertura de chocolate 1
  • Leve ao fogo médio e mexa até engrossar.
    sorvetão de leite ninho cremoso com cobertura de chocolate 2
  • Espalhe a calda numa forma de pudim e reserve até estriar, após leve ao congelador por 30 minutos.
    sorvetão de leite ninho cremoso com cobertura de chocolate 3

CREME

  • Em um liquidificador:- Coloque o leite condensado, as 2 caixas de creme de leite, o leite e o leite em pó.
    sorvetão de leite ninho cremoso com cobertura de chocolate 4
  • Bata portanto, tudo muito bem por uns 2 minutos aproximadamente.
    sorvetão de leite ninho cremoso com cobertura de chocolate 5
  • Em seguida, coloque sobre a calda já congelada e volte para o freezer até ficar bem congelado, o ideal é deixar de um dia para o outro.
    sorvetão de leite ninho cremoso com cobertura de chocolate 6
  • Ao retirar o pudim sorvete do freezer, é recomendado passar rapidamente a forma na boca do fogão aceso. Essa técnica ajuda a soltar o pudim das laterais da forma. Após perceber que o pudim se soltou das laterais, é só virá-lo cuidadosamente em um prato ou travessa para servir. Pronto! Seu delicioso pudim sorvete está pronto para ser apreciado. É importante ressaltar que essa técnica deve ser realizada com cuidado para evitar queimaduras ou acidentes.
    sorvetão de leite ninho cremoso com cobertura de chocolate 7
Keyword chocolate, cremoso, leite ninho, receita, sorvetão, sorvete

Continua após a publicidade

sorvetão de leite ninho cremoso com cobertura de chocolate

Compartilhe este artigo
Deixe um comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Classificação da receita




adbanner