Descubra a deliciosa combinação do bolo de nozes com massa de abobrinha, uma opção única e irresistível! A receita exclusiva proporciona uma textura macia e um sabor surpreendente. Aprenda como fazer esse bolo incrível que une o crocante das nozes à suavidade da abobrinha. Surpreenda seu paladar com essa receita fácil e rápida. Experimente agora e encante seus convidados com um bolo irresistível que vai deixar todos querendo mais!
Veja Também: Bolo de cenoura sem glúten
Continua após a publicidade
Bolo de Nozes - Massa com Abobrinha
Avalie essa Receita! Preparo: 40 minutes
Porção: 8
Continua após a publicidade
ingredientes
- 1 unidade ovo (50 g)
- 1 unidade gema (30 g)
- 40 g de óleo
- 110 g de açúcar refinado
- 0.5 g de noz moscada
- 2 g de canela em pó
- 20 g de amido de milho
- 80 g de farinha de trigo
- 0.5 g de sal
- 150 g abobrinha ralada grossa
- 60 g de nozes quebradas
- 8 g de fermento em pó
- 20 g de nozes
- para salpicar por cima ou em formato de farinha
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- Ralar a abobrinha grossa e reservar;
- No liquidificador ou com fuet bater o óleo, os ovos, o açúcar, a canela e a noz moscada por 1 minuto;
- Adicione o sal, o amido e a farinha. Bata 2 minutos;
- Junte as nozes levemente torrada picadas, a abobrinha e o fermento e bata 30 segundos;
- Coloque na forma untada e salpique nozes por cima ou a farofa de nozes;
- Leve para assar em forno médio, 165ºC, pré-aquecido por 25 minutos, aproximadamente.
- Desenforme e sirva .
Continua após a publicidade