Manjar De Coco De Travessa
Continua após a publicidade

O Manjar de Coco de Travessa é um clássico que evoca memórias de reuniões familiares, sendo uma escolha perfeita para celebrar a proximidade do final do ano. Por que não preparar essa delícia na versão travessa? Convidamos você a descobrir essa receita descomplicada e deliciosa, ideal para adicionar um toque especial às suas festividades. Surpreenda-se com a simplicidade e o sabor marcante deste manjar que certamente encantará todos os paladares à mesa.

Veja Também: Bolo de Banana Invertido Sem Glúten

Continua após a publicidade

Manjar de Coco de Travessa

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 2 hours 30 minutes
Porção: 14

Continua após a publicidade

ingredientes
 

MANJAR

  • 80 g de amido de milho
  • 400 g de leite de coco
  • 600 g de leite integral
  • 300 g açúcar cristal

CALDA DE AMEIXA

  • 300 g de açúcar cristal
  • 150 g de água
  • 100 g de ameixa sem caroço

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

MANJAR

CALDA DE AMEIXA

  • Levar o açúcar ao fogo até dourar levemente; Colocar aos poucos a água e mexer para desmanchar o caramelo.
    manjar de coco de travessa 3
  • Em seguida, juntar as ameixas e ferver até que elas amaciem e a calda fique levemente viscosa.
    manjar de coco de travessa 4
  • Montagem: coloque um pouco de calda de ameixa na travessa e após o manjar.
    Cubra com um plástico filme em contato e leve para gelar.
    manjar de coco de travessa 5
  • Na hora de servir retire o plástico filme e cubra com o restante da calda de ameixas. Sirva em seguida.
    manjar de coco de travessa
Keyword manjar, manjar de coco, pudim de travessa, receita

Continua após a publicidade

manjar de coco de travessa

Publicidade
Compartilhe este artigo
Deixe um comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Classificação da receita




adbanner