Continua após a publicidade
Manjar de Coco de Travessa
Avalie essa Receita!
Preparo: 2 hours hours 30 minutes minutes
Continua após a publicidade
MANJAR
- 80 g de amido de milho
- 400 g de leite de coco
- 600 g de leite integral
- 300 g açúcar cristal
CALDA DE AMEIXA
- 300 g de açúcar cristal
- 150 g de água
- 100 g de ameixa sem caroço
Continua após a publicidade
MANJAR
Levar todos os ingredientes ao fogo e mexer até ferver;
Assim que levantar fervura e engrossar, cozinhe cerca de 5 minutos até que o amido gelatinize completamente.
CALDA DE AMEIXA
Levar o açúcar ao fogo até dourar levemente; Colocar aos poucos a água e mexer para desmanchar o caramelo.
Em seguida, juntar as ameixas e ferver até que elas amaciem e a calda fique levemente viscosa.
Montagem: coloque um pouco de calda de ameixa na travessa e após o manjar.Cubra com um plástico filme em contato e leve para gelar. Na hora de servir retire o plástico filme e cubra com o restante da calda de ameixas. Sirva em seguida.
Keyword manjar, manjar de coco, pudim de travessa, receita
Continua após a publicidade