Sobremesa Romeu e Julieta na Travessa
Hoje irei ensinar uma sobremesa clássica que aqui em casa é muito realizada, de um jeito diferente e que rende bastante: sobremesa romeu e julieta! Quem é que nunca comeu o tão tradicional queijo com goiabada? É a combinação Maravilhosa. Mas a receitinha que você vai aprender a fazer hoje é para render bastante e servir até 6 pessoas. Aprenda abaixo:
Veja Também: Beliscão de Goiabada (integral)
Continua após a publicidade
Romeu e Julieta na Travessa
Avalie essa Receita! Preparo: 3 hours 30 minutes
Porção: 6
Continua após a publicidade
ingredientes
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 1 envelope de gelatina
- 300 g de goiabada de corte
- 150 ml de água
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- Primeiro passo é hidratar a gelatina sem sabor: despeje o conteúdo em um pote e acrescente 5 colheres de sopa de água. Leve ao micro-ondas por 20 segundos.Após isso, em um liquidificador, acrescente o leite condensado, creme de leite, requeijão e a gelatina sem sabor já hidratada. Misture tudo!
- Em um refratário retangular ou quadrado (de 1 litro) despeje o conteúdo e leve a geladeira.
- Em uma panela acrescente a goiabada cortada e os 150 ml de água. O objetivo é derreter a goiabada! Coloque fogo baixo e mexa. Pode também "esmagar" a goiabada na parede da panela para ajudar a dissolver.
- Após dissolver aguarde um tempo para esfriar a goiabada derretida!
- Em seguida retire o refratário da geladeira e despeje a goiabada derretida sobre a primeira parte feita. Cubra com papel filme e leve a geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
- Boa sobremesa!
Continua após a publicidade