Romeu e Julieta na Travessa

Sobremesa Romeu e Julieta na Travessa

Continua após a publicidade

Hoje irei ensinar uma sobremesa clássica que aqui em casa é muito realizada, de um jeito diferente e que rende bastante: sobremesa romeu e julieta! Quem é que nunca comeu o tão tradicional queijo com goiabada? É a combinação Maravilhosa. Mas a receitinha que você vai aprender a fazer hoje é para render bastante e servir até 6 pessoas. Aprenda abaixo:

Veja Também: Beliscão de Goiabada (integral)

Continua após a publicidade

Romeu e Julieta na Travessa

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 3 hours 30 minutes
Porção: 6

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 envelope de gelatina
  • 300 g de goiabada de corte
  • 150 ml de água

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Primeiro passo é hidratar a gelatina sem sabor: despeje o conteúdo em um pote e acrescente 5 colheres de sopa de água. Leve ao micro-ondas por 20 segundos.
    Após isso, em um liquidificador, acrescente o leite condensado, creme de leite, requeijão e a gelatina sem sabor já hidratada. Misture tudo!
    romeu e julieta na travessa 1
  • Em um refratário retangular ou quadrado (de 1 litro) despeje o conteúdo e leve a geladeira.
  • Em uma panela acrescente a goiabada cortada e os 150 ml de água. O objetivo é derreter a goiabada! Coloque fogo baixo e mexa. Pode também "esmagar" a goiabada na parede da panela para ajudar a dissolver.
    romeu e julieta na travessa 3
  • Após dissolver aguarde um tempo para esfriar a goiabada derretida!
    romeu e julieta na travessa 4
  • Em seguida retire o refratário da geladeira e despeje a goiabada derretida sobre a primeira parte feita. Cubra com papel filme e leve a geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
    romeu e julieta na travessa 5
  • Boa sobremesa!
    romeu e julieta na travessa 6
Keyword receita, romeu e julieta, sobremesa, travesa

Continua após a publicidade

romeu e julieta na travessa

Publicidade
Compartilhe este artigo
Deixe um comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Classificação da receita




adbanner