Se você é fã de empadinhas e adora uma mistura de sabores, precisa experimentar a empadinha Romeu e Julieta. Essa iguaria é uma versão da empadinha tradicional, porém recheada com goiabada e queijo, resultando em uma combinação perfeita entre o doce e o salgado.
A empadinha Romeu e Julieta é uma receita tipicamente brasileira, que tem sua origem na culinária mineira. É uma opção perfeita para um lanche da tarde, um evento ou até mesmo para vender como produto em sua confeitaria. Além disso, é uma receita fácil de fazer e que agrada a maioria das pessoas.
Para preparar a empadinha Romeu e Julieta, você vai precisar dos seguintes ingredientes abaixo:
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Empadinha Romeu e Julieta
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MASSA
- 1 e ½ xícara de farinha de trigo integral (180 g)
- 4 colheres de sopa de manteiga (80 g)
- 1 colher de sopa ▢ de açúcar (15 g)
- 1 ▢1 ovo
RECHEIO
- 5 colheres de sopa de requeijão (150 g)
- 150 g de queijo muçarela
- 150 g de goiabada picada
Modo de Fazer
MASSA
- Misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos.
- Forre o fundo e a laterais de forminhas de empadinhas.Para deixar com um acabamento mais bonito retire o excesso de massa com uma faca.
RECHEIO
- Misture o requeijão com o queijo muçarela.
- Coloque esse creme nas forminhas, vai parecer pouco recheio. Dica: não pode colocar até a borda pois se não no forno ele transborda.
- Por cima acrescente um quadradinho de goiabada.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até dourarem.
- Espere esfriar um pouco e desenforme.
Dicas e Informações
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