empadinha romeu e julieta

Empadinha Romeu e Julieta: A combinação perfeita entre doce e salgado

Empadinha Romeu e Julieta
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Se você é fã de empadinhas e adora uma mistura de sabores, precisa experimentar a empadinha Romeu e Julieta. Essa iguaria é uma versão da empadinha tradicional, porém recheada com goiabada e queijo, resultando em uma combinação perfeita entre o doce e o salgado.

A empadinha Romeu e Julieta é uma receita tipicamente brasileira, que tem sua origem na culinária mineira. É uma opção perfeita para um lanche da tarde, um evento ou até mesmo para vender como produto em sua confeitaria. Além disso, é uma receita fácil de fazer e que agrada a maioria das pessoas.

Para preparar a empadinha Romeu e Julieta, você vai precisar dos seguintes ingredientes abaixo:

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Empadinha Romeu e Julieta

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Preparo: 1 hour
Porção: 8
Calories: 122kcal

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ingredientes
 

MASSA

  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo integral (180 g)
  • 4 colheres de sopa de manteiga (80 g)
  • 1 colher de sopa ▢ de açúcar (15 g)
  • 1 ▢1 ovo

RECHEIO

  • 5 colheres de sopa de requeijão (150 g)
  • 150 g de queijo muçarela
  • 150 g de goiabada picada

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Modo de Fazer
 

MASSA

RECHEIO

  • Misture o requeijão com o queijo muçarela.
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  • Coloque esse creme nas forminhas, vai parecer pouco recheio. Dica: não pode colocar até a borda pois se não no forno ele transborda.
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  • Por cima acrescente um quadradinho de goiabada.
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  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até dourarem.
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  • Espere esfriar um pouco e desenforme.
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Dicas e Informações

Substitua o requeijão pelo cream cheese e o queijo muçarela por outro de sua preferência
Keyword Empadinha, receita, romeu e julieta, sobremesa

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