Mosaico de Gelatina Invertido
Continua após a publicidade

Descubra a magia da sobremesa com a Receita de Mosaico de Gelatina Invertido. Fácil de fazer, esse doce encanta os olhos e o paladar e pode ser preparado para ceia de natal ou ano novo. Surpreenda seus convidados com camadas coloridas de gelatina, formando um mosaico irresistível. Visite nosso site para o passo a passo completo e transforme suas sobremesas em obras de arte gastronômicas.

Delicie-se com uma explosão de sabores e cores que vão encantar todos os seus momentos especiais. Aprenda a fazer o Mosaico de Gelatina Invertido agora mesmo!

Veja Também: Gelatina Natalina

Continua após a publicidade

Mosaico de Gelatina Invertido

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 2 hours 50 minutes
Porção: 10
Calories: 72kcal

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 4 Gelatinas de cores diferentes
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor (24g)
  • 4 xícaras de Leite desnatado quente (960ml)
  • 2 xícaras de Água de coco (480ml)
  • 5 colheres de sopa de Água (75ml)

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Coloque 1 xícara de leite quente em cada gelatina e mexa bem, é normal que a mistura talhe um pouco, por isso é importante utilizarmos o leite desnatado.
    Caso não consiga diluir perfeitamente, ou caso talhe muito passe por uma peneira. Leve à geladeira até que endureçam cerca de 2 horas
    mosaico de gelatina invertido 1
  • Quando endurecer retire as gelatinas com delicadeza dos potes e corte quadradinhos com muito cuidado. Faça isso com todas as cores e reserve
  • Acrescente a água na gelatina sem sabor e mexa bem, deixe hidratar.
    Leve ao micro-ondas para que derreta.
    Acrescente a gelatina sem sabor na água de coco e mexa bem
    mosaico de gelatina invertido 3
  • Unte uma forma de bolo inglês com um pouquinho de óleo (minha forma tem 24cmx10cmx6,5cm de altura) e coloque aleatoriamente na forma.
    mosaico de gelatina invertido 4
  • Continue colocando as gelatinas em cubinhos e quando completar cubra com o restante da água de coco.. Leve à geladeira até endurecer.
    mosaico de gelatina invertido 5
  • Na hora de desenformar solte as laterais com a ponta dos dedos e vire em um prato delicadamente. Sirva em seguida.
    mosaico de gelatina invertido 6
Keyword doce, gelatina, invertida, mosaico, receita

Continua após a publicidade

mosaico de gelatina invertido

Publicidade
Compartilhe este artigo
Deixe um comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Classificação da receita




adbanner