Descubra a magia da sobremesa com a Receita de Mosaico de Gelatina Invertido. Fácil de fazer, esse doce encanta os olhos e o paladar e pode ser preparado para ceia de natal ou ano novo. Surpreenda seus convidados com camadas coloridas de gelatina, formando um mosaico irresistível. Visite nosso site para o passo a passo completo e transforme suas sobremesas em obras de arte gastronômicas.
Delicie-se com uma explosão de sabores e cores que vão encantar todos os seus momentos especiais. Aprenda a fazer o Mosaico de Gelatina Invertido agora mesmo!
Veja Também: Gelatina Natalina
Continua após a publicidade
Mosaico de Gelatina Invertido
Avalie essa Receita! Preparo: 2 hours 50 minutes
Porção: 10
Calories: 72kcal
Continua após a publicidade
ingredientes
- 4 Gelatinas de cores diferentes
- 2 envelopes de gelatina sem sabor (24g)
- 4 xícaras de Leite desnatado quente (960ml)
- 2 xícaras de Água de coco (480ml)
- 5 colheres de sopa de Água (75ml)
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- Coloque 1 xícara de leite quente em cada gelatina e mexa bem, é normal que a mistura talhe um pouco, por isso é importante utilizarmos o leite desnatado. Caso não consiga diluir perfeitamente, ou caso talhe muito passe por uma peneira. Leve à geladeira até que endureçam cerca de 2 horas
- Quando endurecer retire as gelatinas com delicadeza dos potes e corte quadradinhos com muito cuidado. Faça isso com todas as cores e reserve
- Acrescente a água na gelatina sem sabor e mexa bem, deixe hidratar.Leve ao micro-ondas para que derreta.Acrescente a gelatina sem sabor na água de coco e mexa bem
- Unte uma forma de bolo inglês com um pouquinho de óleo (minha forma tem 24cmx10cmx6,5cm de altura) e coloque aleatoriamente na forma.
- Continue colocando as gelatinas em cubinhos e quando completar cubra com o restante da água de coco.. Leve à geladeira até endurecer.
- Na hora de desenformar solte as laterais com a ponta dos dedos e vire em um prato delicadamente. Sirva em seguida.
Continua após a publicidade