Como fazer Gelatina Natalina.

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Essa é uma receita perfeita para você fazer para sua ceia de natal. Gelatina colorida de Natal é otima como sobremesa saudável. Veja abaixo:

Veja Também: Smoothie de Gelatina

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Gelatina Natalina

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Preparo: 2 hours 45 minutes
Porção: 8
Calories: 146kcal

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ingredientes
 

1ª CAMADA

  • 1 pacote de gelatina de limão
  • 120 ml de água quente (1/2 xícara)
  • 120 ml de água fria (1/2 xícara)

2ª CAMADA

  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 75 ml de água (5 colheres de sopa)
  • 195 g de leite condensado (1/2 lata)
  • 200 g de creme de leite (1 caixinha)

3ª CAMADA

  • 1 e ½ pacote de gelatina de morango
  • 180 ml de água quente (3/4 de xícara)
  • 180 ml de Água fria (3/4 de xícara)

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Modo de Fazer
 

1ª CAMADA

  • Dissolva a gelatina com a água quente, misture muito bem
    Depois junte a água fria e misture novamente
    Despeje em uma forma pequena untada com óleo
    A forma que utilizei tem 18 cm de diâmetro e tem capacidade para 1 L
    Leve ao freezer por 15 a 20 minutos para firmar (não deixe mais tempo do que isso)
    gelatina natalina 1

2ª CAMADA

  • Hidrate a gelatina sem sabor com a água e deixe por uns instantes até que ela firme
    Depois leve ao micro ondas por 15 segundos para derreter, pode fazer isso no banho-maria também
    Misture em uma tigela o leite condensado e o creme de leite e depois adicione a gelatina sem sabor dissolvida e derretida
    Misture bem
  • Coloque delicadamente por cima da outra gelatina
    Volte ao freezer por 15 a no máximo 20 minutos
    gelatina natalina 3

3ª CAMADA

  • Dissolva a gelatina com a água quente, misture muito bem
    Depois junte a água fria e misture novamente
    Despeje delicadamente por cima da outra gelatina
    Agora leve à geladeira por 2 horas para firmar (não leve novamente ao freezer)
    gelatina natalina 4
  • Desenforme e sirva.
    gelatina natalina 7
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gelatina natalina

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