Como fazer Gelatina Natalina.
Essa é uma receita perfeita para você fazer para sua ceia de natal. A Gelatina colorida de Natal é otima como sobremesa saudável. Veja abaixo:
Veja Também: Smoothie de Gelatina
Continua após a publicidade
Gelatina Natalina
Avalie essa Receita! Preparo: 2 hours 45 minutes
Porção: 8
Calories: 146kcal
Continua após a publicidade
ingredientes
1ª CAMADA
- 1 pacote de gelatina de limão
- 120 ml de água quente (1/2 xícara)
- 120 ml de água fria (1/2 xícara)
2ª CAMADA
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 75 ml de água (5 colheres de sopa)
- 195 g de leite condensado (1/2 lata)
- 200 g de creme de leite (1 caixinha)
3ª CAMADA
- 1 e ½ pacote de gelatina de morango
- 180 ml de água quente (3/4 de xícara)
- 180 ml de Água fria (3/4 de xícara)
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
1ª CAMADA
- Dissolva a gelatina com a água quente, misture muito bemDepois junte a água fria e misture novamenteDespeje em uma forma pequena untada com óleoA forma que utilizei tem 18 cm de diâmetro e tem capacidade para 1 LLeve ao freezer por 15 a 20 minutos para firmar (não deixe mais tempo do que isso)
2ª CAMADA
- Hidrate a gelatina sem sabor com a água e deixe por uns instantes até que ela firmeDepois leve ao micro ondas por 15 segundos para derreter, pode fazer isso no banho-maria tambémMisture em uma tigela o leite condensado e o creme de leite e depois adicione a gelatina sem sabor dissolvida e derretidaMisture bem
- Coloque delicadamente por cima da outra gelatinaVolte ao freezer por 15 a no máximo 20 minutos
Continua após a publicidade