Que tal aprender a preparar um irresistível coração de canela e açúcar? Esta receita encantadora combina a doçura reconfortante do açúcar com o aroma acolhedor da canela, criando um deleite que agrada a todos os paladares. E o melhor de tudo é que é tão simples de fazer que você vai querer repetir sempre!
Este coração é perfeito para adoçar seu café da manhã ou para servir como um mimo especial em qualquer ocasião. Com sua textura macia e sabor reconfortante, é garantia de sucesso em qualquer mesa.
Decidimos compartilhar esta receita de coração de canela e açúcar especialmente para você, depois de recebermos muitos pedidos de pessoas em busca de uma sobremesa fácil e deliciosa para preparar em casa. Então, não perca tempo e experimente esta receita hoje mesmo. Abaixo, você encontrará todas as instruções necessárias para fazer este encantador coração de canela e açúcar.
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Coração de Canela e Açúcar
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- 150 ml de água morna
- 150 ml de leite morno
- 10 g de fermento biológico seco
- 3 colheres sopa de açúcar
- 2 unidade de ovos
- 80 ml de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 700 g de farinha de trigo (aproximadamente )
Modo de Fazer
- Em uma vasilha misture a água, leite, fermento e o açúcar. Depois adicione os ovos e o óleo, continue mexendo.
- Coloque a farinha de trigo aos poucos e o sal.
- Transfira para uma superfície e de ponto da massa sempre colocando o trigo aos poucos.
- Deixe a massa crescer até dobrar de tamanho.
- Dívida a massa em 6 porções e faça bolinhas com todos os pedaços.
- Abra agora cada bolinha, uma de cada vez e pincele manteiga ou margarina derretida por toda superfície, depois espalhe açúcar misturado com canela a vontade por cima, e enrole o pãozinho.
- Depois faça um corte bem no meio e de uma picadinha de leve para abrir.
- Coloque forma untada ou use papel manteiga.Deixe crescer 15 minutos e pincele leite por cima.
- Leve para assar em forno pré-aquecido 180 °C, por 35 minutos ou até ficar coradinhos por cima.
- Sirva.